В Шимановске трудный подросток ограбил 85-летнюю старушку

На пенсионерку он набросился со спины
23 июня 2011, 12:08
523 2
В Шимановске во дворе жилого дома 85-летняя женщина лишилась кошелька с деньгами. Как выяснилось, напал на старушку 13-летний подросток.  

По предварительным данным, в шестом часу вечера пожилая женщина отправилась в магазин. Но до него дойти не успела. Во дворе дома на нее напал со спины неизвестный юноша. Он сбил пенсионерку с ног, повалил на землю и забрал 900 рублей.  

— Потерпевшая обратилась за помощью в милицию. По горячим следам экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого 1997 года рождения возле Главпочтампа по улице Орджоникидзе. При досмотре в присутствии понятых у него был изъят украденный кошелек, но в нем оказалось всего 500 рублей. Видимо, часть денег он успел потратить. Потерпевшая его опознала, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Этот юный преступник - личность в Шимановске известная. Он уже не первый раз привлекался милиционерами за кражу велосипедов. Кроме того, не исключено, что пенсионерка – не первая жертва подростка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 23 июня 2011 в 19:47
А что же вы так из-под тишка, чтобы народ не увидел, брак исправили и мой комментарий удалили молча !? "Хозяин-барин" ! Гласности боитесь !
И всё равно пишите: "При досмотре в присутствии понятых у него был изъят украденный кошелек" ! Не украденный, а похищенный и не кошелЕк, а кошелЁк. "Украденный" при грабеже не бывает! Украденный бывает при краже !
0 0
Анатолий
Анатолий, 24 июня 2011 в 12:33
Уже не реагируют - плевать им на свою галиматью = читай народ уродливые и неуместные слова !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.