В Шимановском районе самодельный колесный трактор убил своего создателя

63-летняя пассажирка «Кулибина» получила перелом костей таза
27 сентября 2010, 10:28
889 1
В пятницу, 24 сентября, в Благовещенске в районе улицы Горького, 235, автомобиль «Тойота Плац», управляемый водителем с признаками наркотического опьянения, наехал на пешехода — 12-летнего мальчика, который переходил дорогу в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Суббота оказалась «богата» на ДТП со смертельными исходами. Так, в Свободненском районе в 9:40 утра возле села Москвитино, 22-летний водитель, управляя автомобилем ЛУАЗ (не имея, к слову сказать, на это прав), допустил столкновение с «Исузу Бигхорн». В результате водитель ЛУАЗа от полученных травм скончался, пассажир автомобиля выжил, отделавшись закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными переломами, в числе которых закрытый перелом бедра. Пострадал и водитель «Бигхорна», получивший закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и ушибы.

В этот же день, в 19:10 на 14-м километре дороги Шимановск-Селеткан, 56-летний водитель не справился с управлением своего самодельного колесного трактора. Устройство наехало на полосу откоса и опрокинулось, «Кулибин» погиб на месте, а его 63-летняя пассажирка получила перелом костей таза и открытую черепно-мозговую травму.

Рано утром в Благовещенске, 28-летняя женщина-водитель «Ниссан Премьера» не справилась с управлением, авто съехало с дороги и врезалось в забор в районе золоотвала. Незадачливая автолюбительница получила тупую травму живота и закрытую черепно-мозговую травму, кроме того, осколки стекла нанесли пассажиру иномарки резаные раны.

В воскресенье в Приамурье в ДТП пострадали 2 ребенка. Так, в 21:30 в Белогорском районе 21-летний парень, управлявший мотоциклом «Урал», сбил 14-летнюю девочку. Пострадавшая получила рваную рану бедра, ушибы и ссадины.

А в 21:20 в Сковородино лихой водитель проскочил неуправляемый пешеходный переход, «зацепив» проходящую по нему 15-летнюю девушку. Останавливаться, чтобы посмотреть, что с пострадавшей, он не стал. К счастью, девушка не получила серьезных повреждений, отделавшись ушибами обеих ног.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 27 сентября 2010 в 14:35
*МосКвитино
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».