В Шимановском районе застрелили кочегара

2 парня отомстили мужчине за оскорбления
04 марта 2010, 13:21
552
В ночь на 3 марта двое жителей села Нововоскресеновка Шимановского района вместе распивали спиртное. В ходе застолья 22-летний парень предложил своему 19-летнему товарищу убить местного кочегара. Основанием для такой мести стали, по словам молодого человека, постоянные оскорбления и унижения от мужчины.

Юному собутыльнику злоумышленника эта идея понравилась. Он сходил домой за ружьем, и парни, спрятав лица под масками, которые они сделали из вязанных шапок, отравились в котельную совхоза, где и работал обидчик.

Около 4:00 злоумышленники вошли в котельную. Один из них без лишних разговоров выстрелил в лицо 32-летнему кочегару. Увидев, что жертва еще жива, второй молодой человек произвел контрольный выстрел. Убедившись, что мужчина мертв, товарищи отправились «заметать» следы. Они сожгли окровавленную одежду, а ружье спрятали.

Однако в тот же день сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать парней.

— При изучении их личности установлено, что оба ранее судимы не были, но один из них ранее проходил службу в специальных подразделениях и имел опыт обращения с оружием, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Следствие по делу продолжается.

Фото: следственное управление СКП РФ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».