В школе села Марково поменяют дырявую крышу

На капремонт учебных зваведений Благовещенского района потратят более десяти миллионов рублей
20 июля 2011, 16:14
522
В этом году в селе Марково будет капитально отремонтирована школа. Главная проблема образовательного учреждения — крыша. На ее замену необходимо пять миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района.

Большую часть средств — 4,5 миллиона — выделило правительство Амурской области. Еще 500 тысяч рублей запланированы районным бюджетом. Также в марковской школе отремонтируют канализацию и установят дополнительный туалет для младших школьников.

Ждут рабочих-ремонтников еще в одном образовательном учреждении Марково — районной детской юношеской спортивной школе. Сегодня различными видами спорта здесь занимаются 317 детей. Воспитанники школы не раз защищали честь Благовещенского района в различных соревнованиях не только областного, но и регионального, а также всероссийского уровня, завоевывая призовые места.

Власти района ставят перед собой задачу не только сохранить имеющуюся спортивную базу, но и дальше развивать профессиональный спорт в районе. Так, например, в прошлом году часть окон в ДЮСШ заменили на пластиковые стеклопакеты. В этом году будет капитально отремонтирован пол на втором этаже.

Кроме того, этим летом будут проведен ремонт в школах сел Новопетровка, Михайловка, Гродеково и Чигири.

Средства на проведение этих работ запланированы в рамках целевой программы «Развитие образования Благовещенского района» по подпрограмме «Капитальный ремонт образовательных учреждений».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.