В Сковородино нашли расчлененное тело мужчины

В Сковородино нашли расчлененное тело мужчины

Погибшего не могут опознать до сих пор
29 июня 2009, 17:22
600
Тело расчлененного мужчины обнаружили в одном из домов в Сковородино. Труп нашли еще 27 июня, но личность погибшего до сих пор не могут установить.

— Пока у нас нет никаких зацепок. О пропавшем человеке, который бы подходил под приметы погибшего, никто из местных жителей не заявлял, — рассказал руководитель пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

Милиция просит о помощи в установлении личности погибшего мужчины. На вид ему 20-30 лет, ростом 165-170 см, худощавого телосложения.

Если у вас пропал родственник или знакомый, схожий по приметам, просьба обращаться по телефонам в ОВД по Сковородинскому району: 8(41654) 22-4-17, 22-5-80.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.