В Сковородино задержали расчленителя

26-летний амурчанин заколол товарища вилами, а после спрятал по частям
13 июля 2009, 15:07
618
Тело без рук, ног и головы обнаружили еще 27 июня. Почти неделя понадобилась следователям, чтобы опознать труп и найти недостающие части тела. Преступник несколько дней скрывался, но все же был задержан 5 июля. Сейчас злодею предъявлено обвинение, он находится под стражей.

Напомним, изуродованное тело в заброшенном доме под Сковородино обнаружили местные жители. Обезображенный труп пролежал там несколько дней.
 
— Неподалеку в коллекторе обнаружили отсеченные части тела. Тогда и напали на след убийцы, — рассказал следователь по особо важным делам СО по Сковородинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Амурской области Вугар Касимов.
 
На извращенное преступление молодой человек 26-лет пошел после принятия на грудь «Тройного» одеколона. В процессе отдыха мужчины повздорили. Под руку попались вилы.
 
— Труп товарища 1971 года рождения он прятал несколько дней. Потом позаимствовал у сестры нож, типа мачете, и 2 мешка, — сказал Вугар Касимов. — Расчленив, хотел выкинуть и тело, но оно оказалось слишком громоздким. Объяснил свой поступок тем, что хотел замести следы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+