В Сковородинском районе опрокинулся «уазик»

В Сковородинском районе опрокинулся «уазик»

В ДТП пострадали четыре человека, один погиб
01 июля 2009, 12:56
544
Авария с участием отечественного автомобиля УАЗ-452, в простонародии именуемом «буханка», унесла жизнь 21-летнего парня. В четыре часа вечера на федеральной трассе Чита-Хабаровск водитель «уазика» не справился с управлением и допустил опрокидывание авто. В груде искореженного металла пострадали все пятеро пассажиров, в том числе 13-летняя девочка. У всех сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы. Молодой пассажир, к сожалению, получил увечья не сопоставимые с жизнью и скончался на месте.

В 17:40 на 20-м километре автодороги Белогорск-Серышево при падении с мопеда пострадал 24-летний парень. Неосторожное вождение закончилось для него закрытым переломом ключицы.

В Благовещенске в этот день обошлось без смертельных ДТП. Но четырем участникам дорожного движения все же пришлось обратиться за врачебной помощью.

Около 12 часов на перекрестке улиц Калинина-Ленина столкнулись сразу три иномарки. Виновником оказался водитель Toyota Chaser. При повороте налево 25-летний автомобилист не пропустил двигавшиеся навстречу Toyota Vista и Nissan Cefiro. У водителя последнего медики констатировали ушиб грудной клетки, у виновника аварии — сотрясение головного мозга.

Необычное ДТП произошло во вторник на территории базы Дружба, в третьем часу дня. Водитель грузовика Isuzu Forward, сдавая назад, угодил в мусорный контейнер. Тот в свою очередь задел ненадежно закрепленное ограждение, которое в итоге придавило проходящую мимо гражданку. У 41-летней дамы закрытые переломы обеих стоп.

По сообщению инспектора отдела пропаганды областного управления ГИБДД Ларисы Топольской, всего на дорогах области в последний день июня было зарегистрировано 1 021 нарушение правил дорожного движения, 18 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.