В Сковородинском районе опрокинулся «уазик»

В Сковородинском районе опрокинулся «уазик»

В ДТП пострадали четыре человека, один погиб
01 июля 2009, 12:56
429
Авария с участием отечественного автомобиля УАЗ-452, в простонародии именуемом «буханка», унесла жизнь 21-летнего парня. В четыре часа вечера на федеральной трассе Чита-Хабаровск водитель «уазика» не справился с управлением и допустил опрокидывание авто. В груде искореженного металла пострадали все пятеро пассажиров, в том числе 13-летняя девочка. У всех сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы. Молодой пассажир, к сожалению, получил увечья не сопоставимые с жизнью и скончался на месте.

В 17:40 на 20-м километре автодороги Белогорск-Серышево при падении с мопеда пострадал 24-летний парень. Неосторожное вождение закончилось для него закрытым переломом ключицы.

В Благовещенске в этот день обошлось без смертельных ДТП. Но четырем участникам дорожного движения все же пришлось обратиться за врачебной помощью.

Около 12 часов на перекрестке улиц Калинина-Ленина столкнулись сразу три иномарки. Виновником оказался водитель Toyota Chaser. При повороте налево 25-летний автомобилист не пропустил двигавшиеся навстречу Toyota Vista и Nissan Cefiro. У водителя последнего медики констатировали ушиб грудной клетки, у виновника аварии — сотрясение головного мозга.

Необычное ДТП произошло во вторник на территории базы Дружба, в третьем часу дня. Водитель грузовика Isuzu Forward, сдавая назад, угодил в мусорный контейнер. Тот в свою очередь задел ненадежно закрепленное ограждение, которое в итоге придавило проходящую мимо гражданку. У 41-летней дамы закрытые переломы обеих стоп.

По сообщению инспектора отдела пропаганды областного управления ГИБДД Ларисы Топольской, всего на дорогах области в последний день июня было зарегистрировано 1 021 нарушение правил дорожного движения, 18 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.