В Сковородинском районе опрокинулся «уазик»

В Сковородинском районе опрокинулся «уазик»

В ДТП пострадали четыре человека, один погиб
01 июля 2009, 12:56
411
Авария с участием отечественного автомобиля УАЗ-452, в простонародии именуемом «буханка», унесла жизнь 21-летнего парня. В четыре часа вечера на федеральной трассе Чита-Хабаровск водитель «уазика» не справился с управлением и допустил опрокидывание авто. В груде искореженного металла пострадали все пятеро пассажиров, в том числе 13-летняя девочка. У всех сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы. Молодой пассажир, к сожалению, получил увечья не сопоставимые с жизнью и скончался на месте.

В 17:40 на 20-м километре автодороги Белогорск-Серышево при падении с мопеда пострадал 24-летний парень. Неосторожное вождение закончилось для него закрытым переломом ключицы.

В Благовещенске в этот день обошлось без смертельных ДТП. Но четырем участникам дорожного движения все же пришлось обратиться за врачебной помощью.

Около 12 часов на перекрестке улиц Калинина-Ленина столкнулись сразу три иномарки. Виновником оказался водитель Toyota Chaser. При повороте налево 25-летний автомобилист не пропустил двигавшиеся навстречу Toyota Vista и Nissan Cefiro. У водителя последнего медики констатировали ушиб грудной клетки, у виновника аварии — сотрясение головного мозга.

Необычное ДТП произошло во вторник на территории базы Дружба, в третьем часу дня. Водитель грузовика Isuzu Forward, сдавая назад, угодил в мусорный контейнер. Тот в свою очередь задел ненадежно закрепленное ограждение, которое в итоге придавило проходящую мимо гражданку. У 41-летней дамы закрытые переломы обеих стоп.

По сообщению инспектора отдела пропаганды областного управления ГИБДД Ларисы Топольской, всего на дорогах области в последний день июня было зарегистрировано 1 021 нарушение правил дорожного движения, 18 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».