В Сковородинском районе потерялся грибник

Его нашли лишь на третьи сутки
03 августа 2009, 15:24
443
В минувшую пятницу супружеская пара из поселка Ерофей Павлович отправилась в лес за грибами. На своем автомобиле они отъехали на 10 километров от поселка и углубились в тайгу в разных направлениях, условившись встретиться снова возле машины. После сбора грибов женщина к автомобилю вернулась, а ее 65–летний муж — нет. Она пыталась самостоятельно найти супруга, но безуспешно.

Женщина на попутке добралась до поселка и попросила о помощи. Пенсионера-грибника искали 20 местных жителей, сотрудники 48-ой пожарной части и милиции. Только 2 августа к вечеру мужчина был найден в 6 километрах от автомобиля. Грибнику была оказана первая медицинская помощь: в поисках дороги он стер ноги в кровь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+