В Сковородинском районе вдову ветерана не хотят переселять из ветхого дома, построенного еще в 1930 году

Комиссии дали месяц на исправление ошибки
15 июня 2011, 11:06
597 5
Прокуратура Сковородинского района встала на защиту жилищных прав вдовы участника Великой Отечественной войны, 82-летней Анны Сергеевны Боборыкиной. Межведомственная комиссия районной администрации отказала пенсионерке в постановке на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий. По мнению чиновников, ее квартира пригодна для проживания.

По оценкам специалистов, дом изношен на 65%. Здание, в котором живет Анна Сергеевна, было построено еще в 1930 году. Кроме того, установлено, что обследование помещения проводилось комиссией не в полном составе, сообщает прокуратура Амурской области. Не учла проверка состояние несущих и ограждающих конструкций, в том числе крыши, что не позволило комиссии дать объективную оценку состояния квартиры.

Прокурор Сковородинского района направил в суд заявление с требованием провести повторное обследование квартиры Анны Боборыкиной. Межведомственной комиссии дали месяц на исправление ошибок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kann
Kann, 15 июня 2011 в 12:03
Это вот этот дом на фотке изношен ВСЕГО на 65% :o
0 0
#Los
#Los, 15 июня 2011 в 12:07
Как там жить можно? :o Или это типа дизайн? :o
0 0
janes
janes, 15 июня 2011 в 12:50
Каждую минуту бояться, что он нафиг на тебя обрушится...
Это перебор конечно, но меня вот всегда изумляют дома на КПП, которые "просели" и ушли в землю примерно до окон. Торчат такие полудомики, как шляпки от грибов.
0 0
Kann
Kann, 15 июня 2011 в 12:54
Здесь одно из двух. Или районная администрация Сковородинского района СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА, или просто тот дом некому было сфотографировать и поставили какой пострашнее ), мне почему-то кажется второе….
0 0
janes
janes, 15 июня 2011 в 14:15
да конечно это интернет, вы чо!
но и на деле все не менее плачевно наверняка
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».