1000x90 portamur

В Сковородинском районе введен особый противопожарный режим

Посещение лесов запрещено из-за угрозы лесных пожаров
21 июля 2011, 17:58
402
Такое решение районная администрация приняла из-за ухудшения пожарной обстановки. Особый режим введен с сегодняшнего дня, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

На время высокой пожарной опасности запрещено:
— посещение лесов и въезд в них транспортных средств, род деятельности которых не связан с работой в лесу по тушению пожаров;
— разведение костров, сжигание сухой травы, стерни, мусора, отходов производства, проведение всех видов пожароопасных работ, кроме специально отведенных мест для указанных видов работ.

На дорогах Сковородино-Джалинда, Сковородино-Тахтамыгда, Талдан-Воскресеновка, Ерофей Павлович-Игнашино появятся подвижные группы нарядов правоохранительных органов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.