1000x90 portamur

В Сковородинском районе за браконьерство задержан сотрудник милиции

Он и его товарищи убили кормящую лосиху
06 июля 2010, 15:41
722
В ходе внепланового рейда в 5 километрах от Урушинского заказника работники амурского управления по охране животного мира задержали автомобиль «Урал», в котором находились 4 человека. При досмотре в грузовике была обнаружена туша лося и орудия охоты. Один из задержанных граждан, подозреваемых в браконьерстве, оказался милиционером.

По словам охотоведов, в момент задержания это «охотник» представился безработным, однако в ходе следственных мероприятий было установлено, что он является высокопоставленным сотрудником Сковородинского РОВД. На данный момент все материалы по этому делу переданы в прокуратуру.  

Как отмечают специалисты управления по охране животного мира, браконьеры убили самку лося. Охота на них в данное время запрещена. Лосихи кормят детенышей. По мнению охотоведов, сейчас в тайге погибают один или два маленьких лосенка, которым едва исполнилось 1,5 месяца.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.