В Сквере у Дома Молодежи проведут субботник

Застройщик продолжает строительные работы
20 июня 2011, 13:14
2526 22

В Благовещенске продолжается разгораться скандал с планируемой застройкой зеленой зоны возле Дома молодежиПока общественность негодует, набирая силы, чтобы не дать возвести на месте сквера торговый центр, фирма-застройщик обносит забором спорную территорию. На днях деревянный остов забора был оббит металлическими листами.

Мощный общественный отклик заставил подключиться к истории и городские власти.  И. о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский обратился к руководителям компании с просьбой приостановить строительство на время проведения служебной проверки всех документов. Как отметили сегодня в телефонном разговоре в пресс-службе горадминистрации, проверка продолжается. Какие-либо выводы делать еще рано.

Из Москвы еще не вернулся главный защитник сквера — руководитель Амурского союза молодежи Сергей Кареев, который поехал в столицу отстаивать сквер и права представляемой им организации на эту территорию. 

— Не могу сказать, каких результатов он добился, пока мы еще не связывались. Завтра в любом случае мы выходим на уборку сквера. В 18 часов мы ждем всех неравнодушных горожан по адресу: Красноармейская, 124, — заявил в телефонном разговоре заместитель руководителя союза молодежи Владимир Кареев.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 20 июня 2011 в 14:22
Проснулись! субботники надо раньше было проводить. Там грязновато было, не поспоришь. Кстати, во сколько обошлась поездка к президенту и удалось ли с ним увидиться? По почте в приемную послать письмо нельзя было? или у нас к Выдровой отнести в боковое крыльцо здания правительства.
0 0
любофь
любофь, 20 июня 2011 в 17:34
А что Вас волнует во сколько обошлась поездка?На кану стоит жизнь сквера и будущее наших детей.
0 0
Сергей
Сергей, 20 июня 2011 в 18:17
Цитата
шавка Порт Амура пишет:
Проснулись! субботники надо раньше было проводить. Там грязновато было, не поспоришь. Кстати, во сколько обошлась поездка к президенту и удалось ли с ним увидиться? По почте в приемную послать письмо нельзя было? или у нас к Выдровой отнести в боковое крыльцо здания правительства.

1. :) Нет, пожалуй первое уберу!
2. С чего Вы решили, что к "Гаранту", кто то ездил и это самоцель?
3. Вы введены в заблуждение, там (в сквере) не грязней чем в 75% благовещенских дворов!
4. Чисто не там, где убирают, а там, где не "гадють"!
5. А за поддержку людей с субботниками, спасибо! Может теперь больше людей будут делать замечания тем, кто гадит и дает гадить своим собакам!

Все, что не делается, делается к лучшшему!
Лучше поздно, чем никогда!
P.S. Да... и... уважаемый (уважаемая) считать деньги в чужом кармане неприлично! :)
С уважением, Ваш покорный слуга!
0 0
Kann
Kann, 20 июня 2011 в 18:37
Ну а что Сергей, что так и продолжают строить? Что городской власти пофиг что ли, никаких движений с их стороны?!
0 0
Бумс
Бумс, 20 июня 2011 в 19:14
Вопрос не ясен. Реально, стройку не остановили что ли?
0 0
александр
александр, 20 июня 2011 в 19:44
А,ЧТО ВЛАСТИ НЕ СОБРАЖАЛИ КОГДА ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОТВОД ЗЕМЛИ
СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ? ДУМАЛИ ПРОСКОЧЕТ, КАК ВСЕГДА
0 0
Kann
Kann, 20 июня 2011 в 20:42
Возможно эти ВЛАСТИ просто молчат по привычке, ну кипит народ, ну перекипит и успокоится как всегда!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 21 июня 2011 в 07:32
По телику губер сказал, что стройку надо остановить, до проверки прокуратуры.
0 0
Kann
Kann, 21 июня 2011 в 09:28
Радует...
0 0
Сергей
Сергей, 21 июня 2011 в 12:02
Цитата
Kann пишет:
Ну а что Сергей, что так и продолжают строить? Что городской власти пофиг что ли, никаких движений с их стороны?!

Пока на месте стройки все тихо!
Судя по тому, что никого из представителей Амурского Союза Молодежи в прокуратуру не вызывают, и документы не запрашивают,а только мы можем дать разъяснения (документально подтвержденные)о неправомочности лиц, которые отказались от земли, я могу сделать не утешительные выводы.
На этой стадии ничего не решится!
Мы по прежнему готовимся к суду!

Круги по воде идут только тогда,когда в воду кидают камни!

Дружище! Я сам бы не против... Но понимаешь... ли... Общественное мнение... Губернатор... СМИ... Все против! Так что извини... Мы хоть и одним "миром" мазаны... Но своя рубашка ближе к телу!
О чем это я?
0 0
Kann
Kann, 21 июня 2011 в 12:22
ОПЯТЬ ПРОКУРАТУРА , где-то «БОРЮТСЯ» и потом хвастаются, а где-то просто молчат :evil:
0 0
За ногу
За ногу, 21 июня 2011 в 13:15
а где молчат то?????
0 0
Kann
Kann, 21 июня 2011 в 13:43
У себя...
0 0
За ногу
За ногу, 21 июня 2011 в 14:26
говорят , надо полагать, тоже у себя????????))))
0 0
Kann
Kann, 21 июня 2011 в 14:33
Ну эт как ИМ УДОБНО, они же у нас ВАЖНЫЕ (отважные) )
0 0
За ногу
За ногу, 21 июня 2011 в 16:05
))))))) канн, чую вы отважных и важных не очень любите)))))))
0 0
Kann
Kann, 21 июня 2011 в 18:09
У меня чо то к ним последнее время уважение пропадает, где-то "герои", а где-то можно и обрулить неудобную тему (((
0 0
Алишер
Алишер, 21 июня 2011 в 21:34
Дурные что ли? Всем проплачено, деньги заряжены. А тут Вы - комсомольцы. Какие такие субботники? Бревно Ленин с субботника давно унёс. А вас проплаченная милиция на кулаках носить по скверу будет. Угомонитесь.
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 июня 2011 в 09:52
Кому проплачено???? Что ??? Кого от куда унесут? Расскажите о чем речь????
0 0
Сергей
Сергей, 22 июня 2011 в 16:27
Цитата
Алишер Гиязов пишет:
Дурные что ли? Всем проплачено, деньги заряжены. А тут Вы - комсомольцы. Какие такие субботники? Бревно Ленин с субботника давно унёс. А вас проплаченная милиция на кулаках носить по скверу будет. Угомонитесь.


Мне интересно будет! Вот только не будет ми Полиция, простите нас носить на кулаках! Почему? Это гражданско правовой спор... и длиться он будет оччччччееееннньь долго!
Я Вас уверяю! С уважением, Уважаемый! Салям Алейкум! Да продлит Аллах Ваши дни!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.