В спартакиаде Благовещенска медики отобрали «золото» у педагогов

В их споре все решилось в перетягивании каната
31 мая 2010, 15:14
466
12 команд вели борьбу за награды и зачетные очки в традиционной, 4-й по счету спартакиаде Благовещенска среди трудовых коллективов. По завершению соревнований в призовую тройку вошли те же сборные, что и в прошлом году. Однако порядок их восхождения на пьедестал отличался от прошлогоднего.

После окончания соревнований по всем 5 видам спорта (волейболу, стритболу, мини-футболу, легкоатлетической эстафете и перетягивании каната) наибольшее количество баллов оказалось в копилке команды городского здравоохранения (год назад она финишировала 3-й). Победители предыдущей спартакиады — сборная образования — на этот раз довольствовались «серебром». Шаг назад сделали и спортсмены «Амурагроцентра», откатившиеся со 2-го места на 3-е.

Судьба главного трофея решилась в заключительном и самом престижном виде спорта — споре канатчиков. Неожиданно для многих победили в нем медики. Эта победа и вывела их в чемпионы в общекомандном зачете.

— Спартакиадный процесс идет в городе по восходящей, — отметил главный судья соревнований Владимир Шульга. — Год назад в спартакиаде участвовали 9 команд, сейчас уже 12. Больше стало коллективов, которые выступают по всей программе. Люди с большим желанием участвуют в спартакиаде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».