В США убили приемного ребенка из Благовещенска

Мальчика зарезал 16-летний парень
18 июня 2010, 09:20
706 4

В США погиб приемный ребенок из Приамурья. 10 июня в городе Сент-Фрэнсисвилл (штат Луизиана) 8-летнего Джексона Дэвида Аттусо нашли мертвым. На теле ребенка были множественные ножевые ранения. Об этом сообщает news.mail.ru. 

По сообщениям американской прессы, полицией по подозрению в убийстве был задержан 16-летний старшеклассник местной школы (17 ему исполняется через месяц) Тревор Рис. По словам местного шерифа, на которого ссылается пресса, Рис изначально не скрывал своей вины и чуть ли не похвалялся содеянным. В настоящее время он находится под стражей. Скорее всего подростка будут судить за убийство как совершеннолетнего. 

О мотивах преступления пока ничего не сообщается, скорее оно кажется вообще немотивированным. Парень из благополучной семьи, имеет хорошую успеваемость. В одном из комментариев его назвали «богатым испорченным юнцом». 

Погибший мальчик по предварительной информации был усыновлен в Благовещенске в 2003 году совсем маленьким. Русская фамилия ребенка — Казаков. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 июня 2010 в 08:36
Жалко, очень жалко...
0 0
Эл
Эл, 20 июня 2010 в 19:51
В США последние 10 лет творятся ужаснейшие вещи. Там каждый день убивают людей. Просто ужас.
0 0
Bandit
Bandit, 21 июня 2010 в 08:42
У нас омоему не лучше...
0 0
Bandit
Bandit, 21 июня 2010 в 08:42
У нас помоему не лучше...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.