1000x90 portamur
В субботу 2 шестилетних мальчика ушли из дома, пока их родители выпивали

В субботу 2 шестилетних мальчика ушли из дома, пока их родители выпивали

А под Тындой потерялся грибник
17 августа 2009, 09:53
359
В субботу в 14 часов ушли из дома, расположенного в переулке Чигиринском, и не вернулись двое шестилетних мальчиков, жители Благовещенска. Как выяснилось, пока дети играли на улице, их родители в это время развлекали себя распитием спиртных напитков. Взрослые вспомнили о детях только в половине третьего ночи. Начали самостоятельный поиск. Сообщение об их пропаже поступило в оперативные службы только на следующий день в 10:30.

Детей искали спасатели, сотрудники МВД и ГИБДД. Через 2 часа милиционеры нашли сначала одного ребенка, еще через полтора — второго. Один из детей спал прямо на улице, второго приютила сердобольная соседка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, оба мальчика были найдены неподалеку от дома. Состояние «потеряшек» удовлетворительное.

В отношении родителей был составлен протокол об административном правонарушении. Действия, а точнее, бездействие горе-родителей будет рассматривать комиссия по делам несовершеннолетних. Одной семье, скорее всего, будет вынесено предупреждение, второй грозит штраф до 500 рублей. Вопрос о лишении родительских прав пока не ставится.

В субботу, 15 августа, в 11 часов ушел из дома за грибами 60-летний житель Тынды. Домой он не вернулся. Сейчас тындинские спасатели ведут его поиски. Задействованы 4 человека и одна единица техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.