В субботу 2 шестилетних мальчика ушли из дома, пока их родители выпивали

В субботу 2 шестилетних мальчика ушли из дома, пока их родители выпивали

А под Тындой потерялся грибник
17 августа 2009, 09:53
477
В субботу в 14 часов ушли из дома, расположенного в переулке Чигиринском, и не вернулись двое шестилетних мальчиков, жители Благовещенска. Как выяснилось, пока дети играли на улице, их родители в это время развлекали себя распитием спиртных напитков. Взрослые вспомнили о детях только в половине третьего ночи. Начали самостоятельный поиск. Сообщение об их пропаже поступило в оперативные службы только на следующий день в 10:30.

Детей искали спасатели, сотрудники МВД и ГИБДД. Через 2 часа милиционеры нашли сначала одного ребенка, еще через полтора — второго. Один из детей спал прямо на улице, второго приютила сердобольная соседка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, оба мальчика были найдены неподалеку от дома. Состояние «потеряшек» удовлетворительное.

В отношении родителей был составлен протокол об административном правонарушении. Действия, а точнее, бездействие горе-родителей будет рассматривать комиссия по делам несовершеннолетних. Одной семье, скорее всего, будет вынесено предупреждение, второй грозит штраф до 500 рублей. Вопрос о лишении родительских прав пока не ставится.

В субботу, 15 августа, в 11 часов ушел из дома за грибами 60-летний житель Тынды. Домой он не вернулся. Сейчас тындинские спасатели ведут его поиски. Задействованы 4 человека и одна единица техники.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+