В субботу на площади Ленина продавали кур, мед и овощи

Более полусотни сельхозтоваропроизводителей со всей области на один день переместились с ВДНХ к зданию правительства
07 августа 2011, 13:12
1260 4
Там где раньше зимой высились снежные городки, летом развернулся другой — палаточный. Аграрии и фермеры устроили торг оптом и в розницу с десятков лотков и грузовичков.

— Пригласили нас, вот мы и приехали — улыбается фермер из Михайловского района Марина Перепелица. — Привезли ягоду, саженцы, курильский чай — лекарственный и декоративный. Он цветет с июня по октябрь. Покупайте!

— А у нас то, за что нас знают и любят в области — представитель агрофирмы «АНК» Екатерина Колоскова окидывает взглядом мешки, — ячмень, пшеницу, овес, размол, комбикорм. Ведь здесь не только покупатели ягод и овощей, а еще и фермеры, у которых есть скот.

Был даже целый грузовик арбузов из Волково. За пару часов половину ягод разобрали.

Выставку открыли первые лица города и области. Глава региона Олег Кожемяко посмотрел молочный стенд, попробовал мед, порасспрашивал фермеров о продукции. Судя по всему, остался доволен.

— Ярмарка выходного дня — хорошее начинание, которое мы, безусловно, будем поддерживать, — рассказал губернатор. — Лично мне понравились арбузы, кукуруза, мед. Вообще идея проводить такую ярмарку в центре города очень привлекательна. Человек ведь не всегда до ВДНХ доехать может, а тут пришел, увидел, купил, да еще и сэкономил.

— В этом году мы решили этой ярмаркой подвести промежуточный итог летнего сезона, — рассказала начальник отдела развития продовольственных рынков минсельхоза Ольга Здункевич. — Традиционно мы проводим его на ВДНХ, но в этом году решили изменить правила. Как видим, не зря — и люди довольны, и производителям приятно.

Всего в ярмарке принимало участие боле 50 предпринимателей и предприятий из 11 районов Приамурья, сельскую отрасль представляли также три города — Белогорск, Свободный и Благовещенск.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 07 августа 2011 в 23:11
Уныловато все это выглядело. А еще Ленина перекрыли.
0 0
Сергей
Сергей, 08 августа 2011 в 05:42
Не научились ещё людей завлекать.Есть чему поучится у заграницы. :yay:
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 08 августа 2011 в 09:21
зачэм лэнина, ну зачэм лэнина, а?!
пачэму нэ филармонию??
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 августа 2011 в 09:41
перекрыли за 2 квартала. за два! и как прикажете сумки таскать? ведь теоретически там именно затариваться люди должны.
были мы там, не понравилось.
на вднх как-то поинтереснее будет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.