В субботу утром сотрудники ГИБДД наведут порядок в районе авторынка

Все машины, затрудняющие движение по улице Воронкова, будут эвакуированы
07 декабря 2011, 10:04
1097 4
Утром 10 декабря сотрудники благовещенской Госавтоинспекции наведут порядок на улице Воронкова в районе авторынка, сообщает сайт амурского ГИБДД. Все автомобили, стоящие с нарушением правил дорожного движения на проезжей части, газонах и дворовых территориях, будут эвакуированы.

Напомним, дорожная ситуация в районе авторынка остается сложной уже несколько лет. В выходные дни движение транспорта по улице Воронкова затруднено из-за того, что проезжая часть заставлена автомобилями и используется продавцами как торговая площадь.

До эвакуации всем автомобилям под «дворники» будет вложена листовка с предупреждением о планируемом мероприятии.

Владельцы эвакуированных авто будут привлечены к административной ответственности.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 07 декабря 2011 в 14:47
О! НЕОЖИДАННАЯ ОБЛАВА! :) хорошо, что предупредили!
0 0
ирина
ирина, 07 декабря 2011 в 15:43
в идеале нужно не наводить порядки,а просто перенести авторынок в район Чигирей,там и места побольше и паркуйся где хочешь,и наконец прикратится эта вечная пробка,и беспридел.
0 0
Santila
Santila, 07 декабря 2011 в 17:10
За авторынком уже микрорайон строится.Поздно.А порядок на авторынке уже давно навести пора.Так у нас же надо было дождаться серьёзного ДТП и теперь уже можно,а то охерели совсем в три ряда тачки стоят и к тому же ещё барыги что бы пешком не ходить,они садятся на одну из машин и курсируют по Воронкова , машины ищут на перекуп.Встанет  *  посреди двух полос и торгуется урод,а ты как хочеш так и обруливай этого дебила.
0 0
O.V.
O.V., 08 декабря 2011 в 15:09
А куда им (этим барыгам) ставить машины??? Стоянок не хватает и они все плтные, стоимость минимальная составляет от 50 руб/сутки и выше,а машины -это не горячие пирожки, их каждый день не покупают, машины у некоторых висят и месяц и два и три..... То, что всех привлекут к ответсвенности, ничего не изменит. Нашим властям необходимо что-то делать, а показательные выступления с привлечением СМИ на 1 день-полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.