1000x90 portamur

В супермаркетах Благовещенска появились новогодние елки с пожеланиями от воспитанников детдома

Мальчишки мечтают о роботах и офицерских часах, а девчонки — о сапогах-ботфортах и духах
24 декабря 2010, 14:57
964
Новогодние елки с необычными украшениями в виде записок с пожеланиями детей из детского дома №19 Ивановского района Амурской области появились в супермаркетах Благовещенска. Любой посетитель магазина может исполнить желание детей, оставшихся без родителей. Организаторы акции — церковь «Новое поколение» и городское молодежное движение «Dream Team».

Одна из таких елок расположена в магазине «От и до». На ветках — вырезанные из бумаги «шарики». На одной стороне их — надпись «Моя мечта» и рисунок: офицерские часы, робот на пульте управления, сапоги-ботфорты, духи. На одной из картинок — дом с трубой и кот. На обороте — имена авторов рисунков.

«Амурчанам понравилась идея побыть в роли Деда Мороза для незнакомого ребенка. Уже в первые 2 дня благодаря отзывчивым посетителям супермаркетов удалось собрать 4 мешка подарков. Дети были скромны в своих пожеланиях и просили игрушки, сладости, книги», — сказала агентству РИА Новости руководитель городского молодежного движения «Dream Team» Марина Чикунова.

Записки с пожеланиями на новогодних елках останутся в супермаркетах до 31 декабря, а все собранные подарки в Ивановский детский дом отвезут на рождественские праздники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.