В супермаркетах Благовещенска появились новогодние елки с пожеланиями от воспитанников детдома

Мальчишки мечтают о роботах и офицерских часах, а девчонки — о сапогах-ботфортах и духах
24 декабря 2010, 14:57
950
Новогодние елки с необычными украшениями в виде записок с пожеланиями детей из детского дома №19 Ивановского района Амурской области появились в супермаркетах Благовещенска. Любой посетитель магазина может исполнить желание детей, оставшихся без родителей. Организаторы акции — церковь «Новое поколение» и городское молодежное движение «Dream Team».

Одна из таких елок расположена в магазине «От и до». На ветках — вырезанные из бумаги «шарики». На одной стороне их — надпись «Моя мечта» и рисунок: офицерские часы, робот на пульте управления, сапоги-ботфорты, духи. На одной из картинок — дом с трубой и кот. На обороте — имена авторов рисунков.

«Амурчанам понравилась идея побыть в роли Деда Мороза для незнакомого ребенка. Уже в первые 2 дня благодаря отзывчивым посетителям супермаркетов удалось собрать 4 мешка подарков. Дети были скромны в своих пожеланиях и просили игрушки, сладости, книги», — сказала агентству РИА Новости руководитель городского молодежного движения «Dream Team» Марина Чикунова.

Записки с пожеланиями на новогодних елках останутся в супермаркетах до 31 декабря, а все собранные подарки в Ивановский детский дом отвезут на рождественские праздники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».