В Свободненском районе жестко убили двух мужчин

В Свободненском районе жестко убили двух мужчин

У одного из них была отсечена голова
03 ноября 2009, 16:29
731 1
Сегодня рано утром в отдел внутренних дел по Свободному и Свободненскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов села Черниговка найдены трупы двух мужчин. На место сразу же выехали оперативники.

Картина, представшая глазам милиционеров, напоминала кадры из фильма ужасов. Стены забрызганы кровью, окровавленные трупы…

— Убийство, действительно, поражает жестокостью. На теле погибших обнаружены множественные ножевые ранения, у одного из погибших отчленена голова, — поделился подробностями старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский. — Погибшие не являлись родственниками, сейчас их личности уже установлены.

Сейчас ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. На место происшествия выехали криминалисты аппарата следственного управления следственного комитета.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

rub-43as
Цитировать Имя
rub-43as, 26 ноября 2009 в 06:01
Прошу информировать по возможности, больше кто знает по данному проишествию. Один из убитых, родной брат жены. Судьба сложилась так, что они не видились 20 лет, и уже не увидятся! Но хотелось -бы знать, почему, из-за чего произошло такое зверское убийство. За ранее Благодарен.
Сергей!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+