1000x90 portamur
В Свободненском районе жестко убили двух мужчин

В Свободненском районе жестко убили двух мужчин

У одного из них была отсечена голова
03 ноября 2009, 16:29
558 1
Сегодня рано утром в отдел внутренних дел по Свободному и Свободненскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов села Черниговка найдены трупы двух мужчин. На место сразу же выехали оперативники.

Картина, представшая глазам милиционеров, напоминала кадры из фильма ужасов. Стены забрызганы кровью, окровавленные трупы…

— Убийство, действительно, поражает жестокостью. На теле погибших обнаружены множественные ножевые ранения, у одного из погибших отчленена голова, — поделился подробностями старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский. — Погибшие не являлись родственниками, сейчас их личности уже установлены.

Сейчас ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. На место происшествия выехали криминалисты аппарата следственного управления следственного комитета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

rub-43as
rub-43as, 26 ноября 2009 в 06:01
Прошу информировать по возможности, больше кто знает по данному проишествию. Один из убитых, родной брат жены. Судьба сложилась так, что они не видились 20 лет, и уже не увидятся! Но хотелось -бы знать, почему, из-за чего произошло такое зверское убийство. За ранее Благодарен.
Сергей!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.