В Свободненском районе «кувыркался» джип — погибла женщина

В Свободненском районе «кувыркался» джип — погибла женщина

За сутки в Приамурье случилось 23 аварии
19 июля 2011, 09:57
663
За минувшие сутки на дорогах области случилось четыре учетных аварии. Открывает счет ДТП в Сковородинском районе. Здесь на 820 километре трассы «Чита-Хабаровск» Hyundai под управлением 31-летнего мужчины врезался в стоящий отечественный внедорожник. У виновника аварии медики констатировали сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, у его оппонента — водителя УАЗа — плюс к этим травмам — перелом ребер.

Спустя час на этой же трассе только в Свободненском районе на 1 428 километре опрокинулся джип Toyota Land Cruiser. Водитель 1964 года рождения не смог справиться с управлением внедорожника, и машину вынесло с проезжей части. В результате аварии от полученных травм скончалась на месте пассажирка 1962 года рождения. У девушки 20 лет, находившейся в авто, открытая черепно-мозговая травма, еще у одной пассажирки 1973 года рождения — закрытый перелом шейного отдела позвоночника и множественные ушибы. Рулевому же помощь медиков не понадобилась.

В 17:35 в Белогорске под колесами ВАЗ-2106 оказалась женщина 1962 года рождения. Горожанка переходила проезжую часть на «красный», водитель «шестерки» уступать дорогу не собирался. С места аварии он скрылся. Женщина была госпитализирована с закрытым переломом предплечья и переломом бедра.

В 21:30 в Поярково Михайловского района 30-летний водитель мокика не смог справиться с управлением. Двухколесный транспорт «остановило» дерево. У мужчины от этой встречи — перелом ребер.

В Благовещенске 18 июля было зарегистрировано 29 аварий. В 12:20 в районе Горького, 15, Nissan Cefiro, которым управлял мужчина 1976 года рождения, выезжая с прилегающей территории, «зацепил» 14-летнюю девочку-велосипедистку. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой ее доставили в больницу, но позже отпустили домой.

Спустя 40 минут участником аварии стал девятилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу в районе перекрестка Октябрьской-Пионерской перед близко идущим транспортом. 31-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» остановить железного коня не успел. Медики констатировали у мальчика ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадал и мотоциклист. У мужчины множественные ссадины.

В 21:00 по Театральной, 55 водитель Toyota Allion разворачивал авто и не пропустил мотоциклиста на Honda. У парня 1989 года рождения закрытый перелом кисти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.