В Свободненском районе столкнулись Toyota Ipsum и товарный локомотив

В Свободненском районе столкнулись Toyota Ipsum и товарный локомотив

За выходные в Приамурье зарегистрировано 68 ДТП
20 декабря 2010, 10:44
594
В минувшую пятницу, 17 декабря в Свободненском районе водитель Toyota Ipsum не пропустил товарный локомотив. Авария произошла в 23:25 железнодорожном переезде станции Ледяная. 43-летний водитель иномарки проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проскочить ж/д пути. Но сделать это ему не удалось. Машина столкнулась с товарным локомотивом. Мужчина, управляющий Ipsum, был доставлен в больницу в состоянии шока. Медики констатировали у него перелом нижней челюсти, перелом двух ребер, тупую травму живота.

В субботу, 18 декабря, по области было зарегистрировано 1 ДПТ. В селе Тамбовка мужчина 1962 года рождения, управляя Toyota Probox, совершил наезд на пешехода. 17-летний парень шел по обочине в попутном направлении. Угодивший под колеса автомобиля пешеход получил сотрясение головного мозга и ссадины.

В Благовещенске в этот же день случилось 39 аварий. В 18:30 сообщение о пострадавшей в ДТП женщине пришло от медиков травмпункта. 36-летняя благовещенка рассказала, что стала участником аварии, произошедшей несколькими часами ранее в районе улиц Горького — 50 лет Октября. Диагноз, поставленный ей врачами, — сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

В 12:10 по Театральной близ кольцевой развязки 28-летняя горожанка за рулем Toyota Nadia превысила допустимую скорость, в итоге потеряла управление и совершила наезд на стоящую Toyota Corona Premio. Пострадала пассажир последнего авто. У 47-летней женщины — ушиб шейного отдела позвоночника.

За воскресенье, 19 декабря, на дорогах Приамурья зарегистрировано 2 ДТП. В Белогорске столкнулись Toyota Mark II и Nissan Atlas. По предварительной информации инициатором аварии стал водитель первого авто. В аварии пассажирка Mark II получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. В 20:20 в селе Лермонтово Серышевского района 37-летний мужчина, будучи пьяным, не смог справиться с управлением своего Honda Partner и сбил 28-летнего парня. Пешеход был доставлен в больницу с переломом ключицы и вывихом плеча.

В Благовещенске за 19 декабря случилось 26 аварий. Медики горбольницы №1 сообщили о том, что к ним с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы обратилась 24-летняя девушка. По ее словам в 4:00 ее сбил неизвестный водитель в районе Мичурина, 1 (Плодопитомник). Еще об одной жертве ДТП сообщили врачи травмпункта. К ним обратилась 29-летняя горожанка с ушибом грудной клетки. По словам девушки, в аварию в качестве пассажира она попала еще 13 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».