В Свободном 20-летняя няня, уснув, нечаянно задавила ребенка своей подруги

Теперь девушке грозит два года
22 июля 2011, 10:11
942 4
В среду, 20 июля, в 11.20 в дежурную часть Свободненского ОВД поступило сообщение от молодой мамы, которая, вернувшись домой, обнаружила своего ребенка мертвым. На место происшествия тут же выехали оперативники ОВД, следственного комитета, прокуратуры. Об этом сообщает портал gzt-sv.ru.

— Было установлено, — комментирует ситуацию прокурор г. Свободного А.В. Назаров, — что мама отлучилась на два часа в детскую поликлинику для сбора необходимых справок на получение субсидий. На это время она оставила сына со своей 20-летней знакомой. Вернувшись, мать застала подругу спящей на диване, а под ее рукой лежал уже мертвый малыш. Девушка случайно придавила ребенка, которому еще не исполнилось и месяца. Такая трагедия не квалифицируется как несчастный случай, поэтому на данный момент решается вопрос о возбуждение уголовного дела по статье 109 ч. 1 «Причинение смерти по неосторожности», в качестве наказания предусмотрено лишение свободы на срок до 2-х лет.

В беседе Алексей Владимирович посетовал, что в нашей жизни очень часто случаются ситуации, когда не на кого оставить маленьких детей, в связи с чем происходят различные трагические случаи. Естественно, молодая няня и в мыслях не могла представить, что ее неосторожность приведет к таким последствиям, ведь присматривать за ребенком, неважно, чужим или своим, это большая ответственность!

— Хочу через газету обратиться ко всем родителям, — продолжает А.В. Назаров. — Оставляя своего ребенка на соседок, знакомых, нянь, всегда обращайте внимание: имеет ли этот человек собственный опыт воспитания детей или педагогический или нанимается на работу в погоне за заработком. Не оставляйте детей одних дома или на несовершеннолетних, подруг, которые не умеют обращаться с младенцами. Будьте бдительнее и внимательнее!

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 22 июля 2011 в 10:22
какой кошмар! бывает же такое...
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 22 июля 2011 в 11:08
представляю состояние неудавшейся няни, а ей теперь ещё возможно и 2 года светят
0 0
Romashka
Romashka, 22 июля 2011 в 11:21
:o ужас!!
0 0
Nikki
Nikki, 22 июля 2011 в 18:50
да что там няня..представьте состояние матери....не дайте Боги ни кому такого...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.