В Свободном бесследно исчезли родители троих детей

Беспризорных малышей доставили в больницу
01 июня 2011, 15:13
1020 4
Судьбой брошенных детей занялись свободненские спасатели. Вчера жительница Свободного, гулявшая со своим ребенком во дворе жилого дома по улице Кирова, заметила двоих мальчиков, предположительно двух- и трехлетнего возврата. Как оказалось, дети гуляли уже давно и сильно замерзли.

Никого из взрослых, кто мог бы присматривать за малышами, рядом не было. Женщина отвела детей к себе домой и сообщила о «беспризорниках» в службу спасения, сообщили в пресс-службе амурского ведомства МЧС России.

На место происшествия выехали спасатели и сотрудники полиции. Со слов старшего мальчика выяснилось, что проживают они в доме на улице Большой. Приехав по адресу, спасатели и сотрудники ОВД обнаружили в доме открытую настежь дверь, а когда вошли в дом — годовалую девочку. Никого из взрослых рядом не было. Детей доставили в социальную палату городской больницы.

Как выяснилось позже, семья состоит на учете в органах опеки. Местонахождение родителей малышей до сих пор неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мама Галя
Мама Галя, 01 июня 2011 в 16:26
Какая молодец эта женщина, не прошла мимо! Ведь наверняка дети привлекали внимание прохожих - такие малыши одни не гуляют! Спасибо ей, возможно, спасла три жизни! Прошу прощения за эмоции, но хочется пожелать, чтобы вот именно такие люди встречались на пути по жизни у наших детей!
Пы.Сы. Надеюсь, что у родителей этих малышей всё хорошо. Разные бывают ситуации.
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 июня 2011 в 16:41
Цитата
такие малыши одни не гуляют!
еще как гуляют. и их довольно много.
0 0
Иван
Иван, 01 июня 2011 в 16:57
Что-то часто в свободном нехорошие случаи с детьми происходят.
Там что повышенная концентрация дегродов-выродков?
Чинуши из опеки штаны протирают
0 0
сергеевна
сергеевна, 01 июня 2011 в 17:08
жуть просто. КАК, скажите мне, КАК можно бросить своих деток?????? А неравнодушной женщине большой, человеческий поклон!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».