В Свободном бесследно исчезли родители троих детей

Беспризорных малышей доставили в больницу
01 июня 2011, 15:13
1043 4
Судьбой брошенных детей занялись свободненские спасатели. Вчера жительница Свободного, гулявшая со своим ребенком во дворе жилого дома по улице Кирова, заметила двоих мальчиков, предположительно двух- и трехлетнего возврата. Как оказалось, дети гуляли уже давно и сильно замерзли.

Никого из взрослых, кто мог бы присматривать за малышами, рядом не было. Женщина отвела детей к себе домой и сообщила о «беспризорниках» в службу спасения, сообщили в пресс-службе амурского ведомства МЧС России.

На место происшествия выехали спасатели и сотрудники полиции. Со слов старшего мальчика выяснилось, что проживают они в доме на улице Большой. Приехав по адресу, спасатели и сотрудники ОВД обнаружили в доме открытую настежь дверь, а когда вошли в дом — годовалую девочку. Никого из взрослых рядом не было. Детей доставили в социальную палату городской больницы.

Как выяснилось позже, семья состоит на учете в органах опеки. Местонахождение родителей малышей до сих пор неизвестно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мама Галя
Мама Галя, 01 июня 2011 в 16:26
Какая молодец эта женщина, не прошла мимо! Ведь наверняка дети привлекали внимание прохожих - такие малыши одни не гуляют! Спасибо ей, возможно, спасла три жизни! Прошу прощения за эмоции, но хочется пожелать, чтобы вот именно такие люди встречались на пути по жизни у наших детей!
Пы.Сы. Надеюсь, что у родителей этих малышей всё хорошо. Разные бывают ситуации.
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 июня 2011 в 16:41
Цитата
такие малыши одни не гуляют!
еще как гуляют. и их довольно много.
0 0
Иван
Иван, 01 июня 2011 в 16:57
Что-то часто в свободном нехорошие случаи с детьми происходят.
Там что повышенная концентрация дегродов-выродков?
Чинуши из опеки штаны протирают
0 0
сергеевна
сергеевна, 01 июня 2011 в 17:08
жуть просто. КАК, скажите мне, КАК можно бросить своих деток?????? А неравнодушной женщине большой, человеческий поклон!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.