В Свободном девушка дорого заплатила за свидание с любимым

Он украл у нее золото на 7 тысяч рублей
27 июля 2009, 17:02
463
Сегодня ночью, 27 июля, молодая жительница Свободного пострадала от действий предприимчивого кавалера. Пригласив его на романтическое свидание к себе домой, девушка не заметила, как лишилась всех своих ювелирных украшений.

Пришедшая утром мать девушки обнаружила пропажу: исчезло золото на общую сумму 7 тысяч рублей. Она сразу же вызвала стражей правопорядка.

— Как выяснилось позднее, девушка немногое знала о своем молодом человеке, — говорит сотрудник пресс-службы УВД Амурской области Денис Феоктистов. — Они были знакомы недолго, и она даже не могла сказать его адрес. В настоящее время вор разыскивается правоохранительными органами Свободного.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+