В Свободном должник сбежал от приставов через окно

Выселяться из квартиры он не собирался
02 июня 2011, 12:07
526
В Свободном мужчина, накопивший за коммунальные услуги долг в 200 тысяч рублей, сбежал от судебных приставов через окно. Служители закона исполняли решение суда о принудительном выселении его из благоустроенной квартиры и предоставлении иного жилого помещения.

За услуги ЖКХ мужчина не платил с марта 2006 года. Вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, регулярно собирал у себя шумные кампании, чем серьезно досаждал соседям. Уведомить такого должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства, о дате и времени совершения исполнительных действий оказалось нелегко. Судебным приставам приходилось искать неплательщика в квартирах друзей, в близлежащих гаражных массивах и даже у бывших жен, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

На этот раз должника также не оказалось дома. Увидев служебный автомобиль судебных приставов, неплательщик вылез в окно с противоположной стороны дома и сбежал. Однако в этот раз друзья по алкоголю его подвели: они рассказали об убежище судебному приставу, который и привел мужчину в дом.

За время разгульной жизни хозяина, его трехкомнатная квартира почти превратилась в руины: пол и сантехника прогнили, несколько оконных рам выставлено, электропроводка свободно висела вдоль стен. Санитарное состояние жилья также оставляло желать лучшего.

В марте этого года свободненский суд принял решение о выселении неплательщика и предоставлении ему менее комфортного жилья. Имеющуюся в квартире мебель и личное имущество под контролем судебных приставов перевезли в новое жилье должника — одно из городских общежитий. По решению суда ему предоставлена комната площадью чуть более 20 квадратных метров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».