1000x90 portamur

В Свободном должник сбежал от приставов через окно

Выселяться из квартиры он не собирался
02 июня 2011, 12:07
537
В Свободном мужчина, накопивший за коммунальные услуги долг в 200 тысяч рублей, сбежал от судебных приставов через окно. Служители закона исполняли решение суда о принудительном выселении его из благоустроенной квартиры и предоставлении иного жилого помещения.

За услуги ЖКХ мужчина не платил с марта 2006 года. Вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, регулярно собирал у себя шумные кампании, чем серьезно досаждал соседям. Уведомить такого должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства, о дате и времени совершения исполнительных действий оказалось нелегко. Судебным приставам приходилось искать неплательщика в квартирах друзей, в близлежащих гаражных массивах и даже у бывших жен, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

На этот раз должника также не оказалось дома. Увидев служебный автомобиль судебных приставов, неплательщик вылез в окно с противоположной стороны дома и сбежал. Однако в этот раз друзья по алкоголю его подвели: они рассказали об убежище судебному приставу, который и привел мужчину в дом.

За время разгульной жизни хозяина, его трехкомнатная квартира почти превратилась в руины: пол и сантехника прогнили, несколько оконных рам выставлено, электропроводка свободно висела вдоль стен. Санитарное состояние жилья также оставляло желать лучшего.

В марте этого года свободненский суд принял решение о выселении неплательщика и предоставлении ему менее комфортного жилья. Имеющуюся в квартире мебель и личное имущество под контролем судебных приставов перевезли в новое жилье должника — одно из городских общежитий. По решению суда ему предоставлена комната площадью чуть более 20 квадратных метров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.