В Свободном под колеса попал пятилетний мальчик

Ребенка увезли в больницу с переломом
25 августа 2011, 10:26
401
Вчера, 24 августа, авария случилась после 14 часов в Свободном. Автомобиль Toyota Corolla сбил пешехода, мальчика 2006 года рождения, который перебегал дорогу в неположенном месте. Ребенок доставлен в больницу с переломом голени.

— В любой трагедии, которая происходит с детьми, виноваты взрослые — водители, родители, воспитатели, сотрудники Госавтоинспекции, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — В данном случае пятилетний ребенок был один, без присмотра взрослых. К сожалению, никто не обратил внимания на малыша, находящегося у проезжей части. Напомню, в области продолжаются профилактические мероприятия «Внимание, дети!». Водители, будьте предельно внимательны и осторожны.

В 19:30 в Тынде автомобиль Toyota Vista выехал на тротуар и сбил мужчину 1975 года рождения. Водитель был пьян. Пострадавший получил перелом голени.

В Благовещенске авария произошла в 22:30 на улице Горького, 288. Автомобиль Toyota Soarer наехал на железобетонные блоки. Водитель 1984 года рождения получил сотрясение головного мозга.

За вчерашний день были арестованы четыре водителя, которые сели за руль без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Они получили от 5 до 15 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.