1000x90 portamur

В Свободном подростки обокрали котельную

До того, как их заметили, они успели натаскать 23 мешка угля
24 февраля 2010, 10:18
388
В минувшее воскресенье, 21 февраля, сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании одного из районов Свободного заметили двух человек, которые перетаскивали мешки. Увидев патрульную машину, парни бросились бежать, оставив свою «добычу». Однако злоумышленников удалось задержать. Похитителями казенного добра оказались двое несовершеннолетних — 14 и 17 лет.

— Они похитили из котельной 23 мешка угля и автозапчасти, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — Оба были доставлены в отделение милиции. Какое наказание им грозит, зависит от квалификации совершенного преступления. Не исключено, что за их поступок придется ответить родителям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.