В Свободном похоронили школьницу, попавшую под поезд в Серышевском районе

Учителя и одноклассники Виолетты вспоминают ее как светлого, жизнерадостного человека
27 апреля 2011, 09:37
914 1
Вчера, 26 апреля, девятиклассницу Виолетту Стрелкову, погибшую под поездом в минувшую субботу, проводили в последний путь. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Как мы уже сообщали, в минувшую субботу в 22 часа 40 минут из Центра управления по кризисным ситуациям по Амурской области поступило сообщение о том, что в Серышевском районе под поезд попали двое детей. Трагедия произошла на Бочкаревском железнодорожном переезде между с. Томское и с. Бочкаревка.

По одной из версий, группа подростков возвращалась с дискотеки, шли по железнодорожным путям. Увидев приближающийся поезд, пятеро ребят успели отойти на обочину. Две девочки 13-ти и 15-ти лет растерялись и замешкались на путях. В результате попали под локомотив и от сильнейшего удара погибли на месте.

Одна из погибших, 15-летняя Виолетта Стрелкова, училась в 9 Г классе школы № 192 г. Свободного. В соседнем районе она была в гостях. Как сообщила газете заместитель директора школы И.С. Коротеева, о трагедии педагоги узнали в понедельник утром. В тот же день учителя и одноклассники Виолетты, принесли в газету некролог, в котором они вспоминают ее как светлого, жизнерадостного человека. Она мечтала о большом и счастливом будущем. Через месяц ей предстояло сдавать первые в ее жизни экзамены…

Текст, фото: газета «Зейские огни».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 27 апреля 2011 в 12:26
сочувствую близким и родным. Очень жаль ребенка(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.