В Свободном прошел чемпионат Дальнего Востока по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу

Первое место в бодифитнесе досталось благовещенской красавице Светлане Борушко
12 октября 2011, 17:36
3476 2
В субботу, 8 октября, в Свободном состоялся чемпионат Дальнего Востока по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, пишет портал gzt-sv.ru. В соревнованиях приняли участие девушки и мужчины из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока. Самой юной участницей стала 11-летняя Настя Левицкая (Благовещенск), а самым возрастным спортсменом — многократный чемпион России 46-летний Александр Локтионов (Хабаровск).

Выступление участников по традиции сопровождалось тяжелой музыкой и бурными зрительскими овациями. В зале стоял такой гул, будто действие происходило на огромном футбольном стадионе.

Чемпионат открылся выступлением девушек по бодифитнесу, а затем по фитнесу. Примечательно, что прекрасная половина была представлена исключительно благовещенскими девушками. В фитнесе победила Юлия Сырыгина. В бодифитнесе первое место досталось Светлане Борушко. Напомним, Светлана — не только спортсменка, но и красавица. Она победительница последнего в области конкурса «Амурская красавица», который прошел в 2008 году, участница конкурса «Мисс Русское Радио Благовещенск».

Кульминацией соревнований стало выступление мужчин, среди которых немало титулованных и известных бодибилдеров Дальнего Востока. Например, девятикратный чемпион России и двукратный чемпион Европы, мастер спорта международного класса Николай Чернецкий. Именно он занял первое место на чемпионате. Второе место досталось благовещенскому бодибилдеру Тимофею Сачивкину (в зрительном зале у него была активная группа поддержки). Третье место досталось профессионалу спорта со стажем — Александру Локтионову, который занимается бодибилдингом с 1993 года.

Кстати, предыдущие подобные соревнования прошли в Свободном в 2008 году.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 12 октября 2011 в 17:46
Цитата
Самой юной участницей стала 11-летняя Настя Левицкая (Благовещенск)

Еп-ть.... а не рано ли в 11 лет этим заниматься???? Че из девочки делать уродину??? Родит :o ели, куда вы смотрите :o
0 0
DimasF1
DimasF1, 13 октября 2011 в 11:30
Слева на фото случаем не Сачивкин?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.