В Свободном прошел чемпионат Дальнего Востока по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу

Первое место в бодифитнесе досталось благовещенской красавице Светлане Борушко
12 октября 2011, 17:36
3368 2
В субботу, 8 октября, в Свободном состоялся чемпионат Дальнего Востока по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, пишет портал gzt-sv.ru. В соревнованиях приняли участие девушки и мужчины из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока. Самой юной участницей стала 11-летняя Настя Левицкая (Благовещенск), а самым возрастным спортсменом — многократный чемпион России 46-летний Александр Локтионов (Хабаровск).

Выступление участников по традиции сопровождалось тяжелой музыкой и бурными зрительскими овациями. В зале стоял такой гул, будто действие происходило на огромном футбольном стадионе.

Чемпионат открылся выступлением девушек по бодифитнесу, а затем по фитнесу. Примечательно, что прекрасная половина была представлена исключительно благовещенскими девушками. В фитнесе победила Юлия Сырыгина. В бодифитнесе первое место досталось Светлане Борушко. Напомним, Светлана — не только спортсменка, но и красавица. Она победительница последнего в области конкурса «Амурская красавица», который прошел в 2008 году, участница конкурса «Мисс Русское Радио Благовещенск».

Кульминацией соревнований стало выступление мужчин, среди которых немало титулованных и известных бодибилдеров Дальнего Востока. Например, девятикратный чемпион России и двукратный чемпион Европы, мастер спорта международного класса Николай Чернецкий. Именно он занял первое место на чемпионате. Второе место досталось благовещенскому бодибилдеру Тимофею Сачивкину (в зрительном зале у него была активная группа поддержки). Третье место досталось профессионалу спорта со стажем — Александру Локтионову, который занимается бодибилдингом с 1993 года.

Кстати, предыдущие подобные соревнования прошли в Свободном в 2008 году.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 12 октября 2011 в 17:46
Цитата
Самой юной участницей стала 11-летняя Настя Левицкая (Благовещенск)

Еп-ть.... а не рано ли в 11 лет этим заниматься???? Че из девочки делать уродину??? Родит :o ели, куда вы смотрите :o
0 0
DimasF1
DimasF1, 13 октября 2011 в 11:30
Слева на фото случаем не Сачивкин?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».