1000x90 portamur

В Свободном рецидивист среди бела дня напал на женщину

Он отобрал у пенсионерки серьги
23 августа 2010, 15:05
383
Нападение на 61-летнюю жительницу Свободного произошло в минувшую субботу в 10:30. Горожанка гуляла в местном парке, когда неожиданно к ней подошел мужчина и потребовал отдать ценные вещи. Женщина сняла серьги. Удовлетворившись такой добычей, грабитель скрылся, а пенсионерка сразу же обратилась в милицию.

По горячим следам грабителя удалось задержать. Правда, украденное он уже успел «толкнуть». Но милиционерам удалось установить покупателя, и серьги были возвращены законной владелице.

Как выяснилось позже, 50-летний налетчик имеет почти 30-летний уголовный стаж. По сообщению пресс-службы УВД по Амурской области, сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания, по делу ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.