В Свободном задержали «писающего мальчика»

В Свободном задержали «писающего мальчика»

Мужчина набросился на стражей порядка, помешавших ему справить малую нужду
01 сентября 2010, 11:40
483 2
Накануне в Свободном сотрудники вневедомственной охраны задержали 32-летнего мужчину, справлявшего нужду прямо в центре города на пересечении улиц Карла Маркса и Мухина. На замечания стражей порядка товарищ ответил нецензурной бранью и агрессией.

Милиционеры попытались доставить буйного «писающего мальчика» в больницу для освидетельствования. Однако к медикам тот явно не собирался. Выходя из машины, он попытался сбежать, при этом ударил одного из сотрудников милиции в грудь. В итоге на нарушителя порядка надели наручники.

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны, подобный случай произошел ранее в Благовещенске. Тогда не дотерпевшие до клозета молодые люди отделались штрафом в 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 сентября 2010 в 11:43
эти писающие мальчики - просто какое-то наказание.
чехарактерно - совсем перестали стесняться
0 0
ups
ups, 01 сентября 2010 в 13:10
милиционерам,
надо было в первую очередь, вывести писающий прибор из строя (дабы не злить зловонными загрязениями местный "гринпис"), и лишь потом пытаться вести к врачам и одевать наручники на этого мальчика, а так, какая то прогулка со стажами порядка получилась, да еще и милиционер в грудь стукнутым оказался
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».