В Свободном застрелился 39-летний предприниматель

Соседи слышали звук выстрела, но посчитали, что это упала мебель
19 октября 2011, 09:41
919
В ночь на субботу, 15 октября, в квартире барака по улице Локомобильной выстрелом в голову из охотничьего ружья покончил жизнь самоубийством 39-летний предприниматель. Соседи слышали звук выстрела, но посчитали, что это упала мебель. Об этом сообщает портал gzt-sv.ru.

Как рассказал редакции следователь следственного комитета М.Е. Гундарев, дверь квартиры была заперта изнутри, и возможность того, что мужчине кто-то помог уйти из жизни, маловероятна. Неладное заподозрила мать погибшего, которая в обеденное время пришла навестить сына, но не смогла попасть в его жилище. Дверь пришлось взламывать спасателям.

Это не единственный случай суицида, произошедший в городе на минувшей неделе. В пятницу, 14 октября, в 11.28 на пульт диспетчера скорой помощи поступил звонок от жильца дома № 55 по улице Новый Быт. В своем подъезде он увидел записку о том, что в одной из квартир находятся два трупа. Дверь в обозначенную квартиру была приоткрыта, и мужчина действительно увидел кого-то лежащего на полу. Испугавшись, бдительный сосед не стал проходить в квартиру, тут же вызвал скорую помощь.

По приезду медики зафиксировали смерть двоих жильцов. Женщина 45 лет без признаков жизни лежала на кровати. Со слов соседей, супруги длительное время злоупотребляли алкоголем, возможно, он и стал причиной смерти. Смерть 52-летнего мужчины, хозяина квартиры, наступила от удушения. Его нашли в полусидячем положении с петлей на шее из капронового шнура. Перед тем, как свести счеты c жизнью, мужчина оставил записку, в которой сообщил, что обнаружил жену мертвой и не желает жить без нее.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.