1000x90 portamur

В Талакане 2 парня отоварились и заправились за фальшивки

За ночь они «сбыли» 2 купюры по 500 и одну в 1000 рублей
18 марта 2010, 17:12
645
Сразу 3 фальшивых купюры всплыли 16 марта в поселке Талакан. В этот день утром в дежурную часть милиции обратилась продавщица одного из ночных киосков. При пересчете выручки женщина обнаружила 2 подозрительные 500-рублевки. Продавщица оказалась права — купюры действительно были поддельными. Их, по мнению женщины, «оставили» в киоске 2 молодых человека, которые дважды за ночь приходили за покупками.

Еще одна фальшивка, на сей раз купюра в 1000 рублей, всплыла на АЗС. По предварительной информации эти же двое парней приезжали в ночь с 15 на 16 марта заправиться, рассчитавшись поддельной тысячей.

Оперативникам в тот же день удалось задержать подходящих по описанию двух молодых людей — оба 1986 года рождения. Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, как в руки парней попали фальшивки, предстоит выяснить. Сейчас молодые люди находятся под подпиской о невыезде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.