В Тамбовке 9-летний велосипедист устроил ДТП

За сутки на дорогах пострадали четыре человека
30 апреля 2015, 10:56
692
Амурская область, 30 апреля, ИА «Порт Амур». В Приамурье за сутки произошло четыре аварии, в которых получили травмы четыре человека, сообщает региональная Госавтоинспекция. 

В 16:30 в Мазановском районе на 25 километре автодороги «Бичура – Маргаритовка» женщина, управляя автомобилем Toyota Sprinter Marino, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась. В аварии получил ранения пассажир. 

В 17:39 в Белогорском районе на четвертом километре автодороги «Белогорск – Низинное» неустановленный водитель мотоцикла превысил скорость и не смог справиться с управлением. Двухколесный транспорт опрокинулся. Пассажир мотоцикла получил травмы. 

В 18:49 в Благовещенске в районе дома № 335/31 по улице Амурской водитель Mazda Tribute при повороте направо сбил 20-летнюю девушку. Ей потребовалась помощь медиков. 

В 19:35 в Тамбовке 9-летний велосипедист при проезде перекрестка не уступил дорогу автомобилю Toyota ToyoAce. В результате ДТП ребенок был госпитализирован. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа