В Тамбовке мужчина избил девочку, защищавшую свою мать

А в Углегорске дед поднял руку на внука
08 февраля 2010, 11:58
473
Конфликт в одной из семей села Тамбовка произошел 26 декабря 2009 года. Мужчина 1983 года рождения стал оскорблять свою супругу в присутствии своей малолетней падчерицы. 14-летняя девочка, пытаясь защитить мать, ввязалась в ссору взрослых, за что жестоко поплатилась. Отчим перенес свою агрессию на девочку. Чтобы «отучить» ее вмешиваться в семейные разборки, мужчина стал бить падчерицу кулаком по голове.

Спастись от отцовского «гнева» девочка пыталась, прикрываясь табуретом. Но это разбушевавшегося мужчину не остановило. Он вырвал табурет из слабых рук ребенка и ударил им девочку по голове. Такое «воспитание» обернулось больничной койкой — у девочки врачи зафиксировали сотрясение головного мозга.

Сейчас нерадивый папаша ждет суда.

— Ранее мужчина судим не был, — рассказал прокурор Тамбовского района Аркадий Сикорский. — За умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, ему грозит штраф до 40 тысяч рублей, исправительные сроком до 1 года, либо обязательные работы сроком до 240 часов.

Еще один «наставник», на сей раз житель ЗАТО Углегорск, уже понес наказание. 65-летний мужчина избил своего 7 летнего внука, якобы в воспитательных целях. Он дважды с силой ударил ребенка по лицу.

Как сообщает областная прокуратура, «дедушка» полностью признал свою вину. Суд при вынесении приговора учел этот факт. Повлиял на наказание престарелый возраст подсудимого. В итоге воспитание внука обошлось старику штрафом в 2 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».