1000x90 portamur

В Тамбовке мужчина избил девочку, защищавшую свою мать

А в Углегорске дед поднял руку на внука
08 февраля 2010, 11:58
478
Конфликт в одной из семей села Тамбовка произошел 26 декабря 2009 года. Мужчина 1983 года рождения стал оскорблять свою супругу в присутствии своей малолетней падчерицы. 14-летняя девочка, пытаясь защитить мать, ввязалась в ссору взрослых, за что жестоко поплатилась. Отчим перенес свою агрессию на девочку. Чтобы «отучить» ее вмешиваться в семейные разборки, мужчина стал бить падчерицу кулаком по голове.

Спастись от отцовского «гнева» девочка пыталась, прикрываясь табуретом. Но это разбушевавшегося мужчину не остановило. Он вырвал табурет из слабых рук ребенка и ударил им девочку по голове. Такое «воспитание» обернулось больничной койкой — у девочки врачи зафиксировали сотрясение головного мозга.

Сейчас нерадивый папаша ждет суда.

— Ранее мужчина судим не был, — рассказал прокурор Тамбовского района Аркадий Сикорский. — За умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, ему грозит штраф до 40 тысяч рублей, исправительные сроком до 1 года, либо обязательные работы сроком до 240 часов.

Еще один «наставник», на сей раз житель ЗАТО Углегорск, уже понес наказание. 65-летний мужчина избил своего 7 летнего внука, якобы в воспитательных целях. Он дважды с силой ударил ребенка по лицу.

Как сообщает областная прокуратура, «дедушка» полностью признал свою вину. Суд при вынесении приговора учел этот факт. Повлиял на наказание престарелый возраст подсудимого. В итоге воспитание внука обошлось старику штрафом в 2 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.