В течение 10 лет Приамурье купит 7 самолетов и 2 вертолета

И модернизирует систему авиационной безопасности
15 января 2010, 15:25
806 4
В ближайшие годы авиапарк Приамурья пополнится 9 новыми воздушными судами. Среди них самолеты Л-410, Ан-140, Ан-24, СМ-92Т, вертолеты Ми-8. Региональное правительство пересмотрело программу «Развитие авиации и аэропортов Амурской области на период до 2020 года».

Деньги на программу — почти 10 миллиардов рублей — поступят из федерального, областного бюджетов, предприятий и внебюджетных средств. Большую часть нагрузки (5,4 миллиарда) на себя возьмет федерация, более 3,1 миллиарда — средства областной казны.

Основная часть денег пойдет на создание регионального предприятия, которое будет заниматься авиаперевозками по области. Для него купят авиатехнику и создадут авиационно-техническую базу. Также в Благовещенске появится современный аэровокзальный комплекс, обновится аэропортовая спецтехника, оборудование и будет усовершенствована система авиационной безопасности.

Также в течение 5 лет в Благовещенском аэропорту построят новую взлетно-посадочной полосы международного класса, что позволит принимать самолеты всех типов.

Фото: megasklad.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 15 января 2010 в 18:19
Цитата
Л-410, Ан-140, Ан-24, СМ-92Т, вертолеты Ми-8
Смешались в кучу кони, люди ... Какой смысл городить весь этот зоопарк ? И самое главное - а откуда на всю это технику (ну пожалуй кроме МИ-8) брать запчасти ???
0 0
Николай
Николай, 15 января 2010 в 22:02
[quote]Также в Благовещенске появится современный аэровокзальный комплекс...[quote]

Уважаемые областные\городские власти, пожалуйста, уделите данному строительству первостепенное внимание.
Перед гостями города стыдно. Типичный диалог:

- А где багаж тут у вас получать?
-Гм-м-м, вон в том сарае...
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 16 января 2010 в 22:19
А че Л-410 еще выпускают? Довольно-таки старая машина.
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 16 января 2010 в 22:55
судя повсему, действительно, выпускают Л-410 УВП Е-20.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.