В течение двух дней фигуристы из Санкт-Петербурга творили сказку на льду

Каток залили на сцене филармонии
30 марта 2010, 17:21
488 1
28 и 29 марта в областной филармонии состоялись уникальные для нашего края гастроли — в Благовещенске начал свое турне по Дальнему Востоку Государственный петербургский ледовой театр. Деревянные подмостки областной филармонии превратились в каток размером 9 на 12 метров только на 2 дня.

Вчера на сцене царили кукольные персонажи из сказки «Пиноккио». Несмотря на довольно высокую цену билетов — от 1 200 до 2 500 рублей, зал был полон. Знакомый с детства сюжет был разыгран без слов двумя десятками фигуристов, продемонстрировавших не только красочные костюмы, но и высокое мастерство фигурного катания и настоящее драматическое искусство.

После антракта началась программа для более широкого круга зрителей — танцы народов мира. В народных костюмах под фольклорную музыку артисты виртуозно кружились по сцене, подарив настоящий праздник амурским зрителям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

бух
бух, 31 марта 2010 в 10:35
Бедные артисты теснились на крошечной сцене, ни прыжков. ни красочных вращений. Как можно на такой пятачок выпускать артистов, выступающих во дворцах спорта? Зал ну совсем не был полон. Дети со второго отделения вообще сбежали. как можно соединять сказку для детей с танцами, которые больше подходят взрослым? И наш уход был не единственным...
0 0
man
man, 31 марта 2010 в 11:03
А мне стало ясно, что это за продукт, после первого просмотра рекламного ролика с великовозрастной мальвиной, завсегдатайшей соляриёв, в главной роли, уж очень она противно кривлялась и дурным голосом клянчила, что бы люди тащили детишек на их мега-представление :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».