1000x90 portamur

На «Караоке-битве-2012» выступили охранник и креативный менеджер

Мужчины не попали в третий полуфинал (фото)
15 июля 2012, 14:06
1505 1
Благовещенск, 15 июля, portamur.ru.  В субботу в Городском парке Благовещенска прошел очередной этап второй «Караоке-битвы». Тематика вечера была весьма специфической: «Русские народные, блатные, хороводные». Выступали в этот вечер одни девушки. В перерывах между песнями зрителям танцевали «мамбу» и «джайв».

Первой на сцену вышла Дарья Демчук с песней «Дорогой длинною». Скромная девушка в шали и юбочке в пол в свободное от пения время увлекается игрой с огнем. Возможно, в финале, если зрители отдадут ей предпочтение, Дарья покажет настоящее файер-шоу.

Затяжную «дорогу» на сцене сменила заводная «Калинка-малинка» в исполнении будущего креативного менеджера Анны Прокопьевой. Яркая девушка с цветочными серьгами и косичками приглянулась зрителям оригинальной манерой исполнения и зажигательными притопами.

— Любите свою страну, любите свои песни, — обратилась к публике Анна в завершение своего выступления.  

Третий жребий выпал в этот раз исполнительнице, которая призналась, что жить не может без музыки. Спеть для публики Александра Астраханцева решила песню «Синий платочек».

Молодежь и русские народные песни на сцене сменили исполнительницы постарше. Участница Наталья Наумова с необычной для девушки профессией — охранник — исполнила песню жанра шансон «Давай, дружок, на посошок».  

А ее тезка, Наталья Гуртовая, взволновала зал безупречным исполнением композиции «Синий иней». Девушка нисколько не смущалась ни камер, ни публики. А в разговоре с корреспондентом «Порт Амура» за несколько минут до выхода на сцену заявила, что будет петь «иней» впервые:

— Попробовала пару раз дома под «минусовку» исполнить. Просто нравится эта песня на слух. Надеюсь, что не разочарую зрителя. Как говорится, кто не рискует, — поделилась Наталья.

Проголосовать за полюбившегося исполнителя вы можете у нас на сайте в разделе Караоке-2012.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 16 июля 2012 в 08:48
Прослушала всех исполнителей... Это что за отстой??!! Уши завяли от такой самодеятельности! Нет голоса - сидите дома и не позорьтесь!

Наталья Наумова - ты молодец! Приятно было слушать. Спела с душой)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.