На «Караоке-битве-2012» выступили охранник и креативный менеджер

Мужчины не попали в третий полуфинал (фото)
15 июля 2012, 14:06
1487 1
Благовещенск, 15 июля, portamur.ru.  В субботу в Городском парке Благовещенска прошел очередной этап второй «Караоке-битвы». Тематика вечера была весьма специфической: «Русские народные, блатные, хороводные». Выступали в этот вечер одни девушки. В перерывах между песнями зрителям танцевали «мамбу» и «джайв».

Первой на сцену вышла Дарья Демчук с песней «Дорогой длинною». Скромная девушка в шали и юбочке в пол в свободное от пения время увлекается игрой с огнем. Возможно, в финале, если зрители отдадут ей предпочтение, Дарья покажет настоящее файер-шоу.

Затяжную «дорогу» на сцене сменила заводная «Калинка-малинка» в исполнении будущего креативного менеджера Анны Прокопьевой. Яркая девушка с цветочными серьгами и косичками приглянулась зрителям оригинальной манерой исполнения и зажигательными притопами.

— Любите свою страну, любите свои песни, — обратилась к публике Анна в завершение своего выступления.  

Третий жребий выпал в этот раз исполнительнице, которая призналась, что жить не может без музыки. Спеть для публики Александра Астраханцева решила песню «Синий платочек».

Молодежь и русские народные песни на сцене сменили исполнительницы постарше. Участница Наталья Наумова с необычной для девушки профессией — охранник — исполнила песню жанра шансон «Давай, дружок, на посошок».  

А ее тезка, Наталья Гуртовая, взволновала зал безупречным исполнением композиции «Синий иней». Девушка нисколько не смущалась ни камер, ни публики. А в разговоре с корреспондентом «Порт Амура» за несколько минут до выхода на сцену заявила, что будет петь «иней» впервые:

— Попробовала пару раз дома под «минусовку» исполнить. Просто нравится эта песня на слух. Надеюсь, что не разочарую зрителя. Как говорится, кто не рискует, — поделилась Наталья.

Проголосовать за полюбившегося исполнителя вы можете у нас на сайте в разделе Караоке-2012.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 16 июля 2012 в 08:48
Прослушала всех исполнителей... Это что за отстой??!! Уши завяли от такой самодеятельности! Нет голоса - сидите дома и не позорьтесь!

Наталья Наумова - ты молодец! Приятно было слушать. Спела с душой)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».