В центральном исполкоме «Единой России» обсудили действия по ликвидации ЧС в Приамурье

Члены правящей партии первыми включились в оказание помощи населению
14 августа 2013, 14:51
294
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». В Центральном исполкоме «Единой России» состоялось селекторное совещание с вице-спикером Госдумы, секретарем генерального совета партии Сергеем Неверовым, на котором обсудили действия по ликвидации последствий ЧС в Амурской области.

На селекторном партийном совещании была рассмотрена ситуация в Амурской области. Было отмечено, что амурские единороссы первыми из политических партий включились в оказание помощи населению. Региональная ячейка вместе с первичными отделениями, органами местного самоуправления и МЧС организовали оповещение жителей о возможном подтоплении в связи с повышением уровня воды, сообщает пресс-служба амурского отделения партии «Единая Россия». 

Единороссы предложили силовым структурам развернуть совместное патрулирование в подтопленных районах с целью предупреждения случаев мародерства. Депутаты муниципальных представительных органов принимают участие в организации пунктов питания и строительстве защитных дамб. В пострадавших районах организованы горячее питание, медицинская и психологическая помощь для жителей.

— Власти Приамурья, спасатели и правоохранительные органы сегодня делают все необходимое для пострадавших районов. Масштабы бедствия настолько велики, что работы хватит на всех. Людям нужна не только гуманитарная помощь сегодня и средства на восстановление разрушенного жилья завтра, но и добрые слова поддержки, и твердая уверенность в том, что их не оставят один на один с бедой, — подчеркнул Сергей Неверов. — Сегодня Амурское отделение «Единой России» уже ведет сбор необходимых вещей и медикаментов для помощи пострадавшим. Нужно быстро организовать их централизованную доставку. Я уверен, что не только амурчане, но и жители из других регионов, представители иных фракций найдут возможность внести посильный личный вклад в общую победу над стихией. Ведь все мы прекрасно понимаем, что чужой беды не бывает».

Кстати, амурское отделение «Единой России» открыло пункт приема вещей для пострадавших от наводнения. Он находится по адресу: 675023, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135 каб. 108 (вход со стороны ул. Островского). 

Помочь пострадавшим можно и непосредственно денежными средствами — путем перечисления на специальный счет.

РЕКВИЗИТЫ расчетного счета:
ИНН 2801123618
КПП 280101001
Получатель: УФК по Амурской области (минфин АО л/с 04232003600)
Р/С 40101810000000010003
Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Благовещенск БИК 041012001
ОКАТО 10401000000
КБК 015 2 07 02030 02 0000 180

Назначение платежа: Добровольное пожертвование пострадавшим от наводнения в Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.