В центральном исполкоме «Единой России» обсудили действия по ликвидации ЧС в Приамурье

Члены правящей партии первыми включились в оказание помощи населению
14 августа 2013, 14:51
302
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». В Центральном исполкоме «Единой России» состоялось селекторное совещание с вице-спикером Госдумы, секретарем генерального совета партии Сергеем Неверовым, на котором обсудили действия по ликвидации последствий ЧС в Амурской области.

На селекторном партийном совещании была рассмотрена ситуация в Амурской области. Было отмечено, что амурские единороссы первыми из политических партий включились в оказание помощи населению. Региональная ячейка вместе с первичными отделениями, органами местного самоуправления и МЧС организовали оповещение жителей о возможном подтоплении в связи с повышением уровня воды, сообщает пресс-служба амурского отделения партии «Единая Россия». 

Единороссы предложили силовым структурам развернуть совместное патрулирование в подтопленных районах с целью предупреждения случаев мародерства. Депутаты муниципальных представительных органов принимают участие в организации пунктов питания и строительстве защитных дамб. В пострадавших районах организованы горячее питание, медицинская и психологическая помощь для жителей.

— Власти Приамурья, спасатели и правоохранительные органы сегодня делают все необходимое для пострадавших районов. Масштабы бедствия настолько велики, что работы хватит на всех. Людям нужна не только гуманитарная помощь сегодня и средства на восстановление разрушенного жилья завтра, но и добрые слова поддержки, и твердая уверенность в том, что их не оставят один на один с бедой, — подчеркнул Сергей Неверов. — Сегодня Амурское отделение «Единой России» уже ведет сбор необходимых вещей и медикаментов для помощи пострадавшим. Нужно быстро организовать их централизованную доставку. Я уверен, что не только амурчане, но и жители из других регионов, представители иных фракций найдут возможность внести посильный личный вклад в общую победу над стихией. Ведь все мы прекрасно понимаем, что чужой беды не бывает».

Кстати, амурское отделение «Единой России» открыло пункт приема вещей для пострадавших от наводнения. Он находится по адресу: 675023, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135 каб. 108 (вход со стороны ул. Островского). 

Помочь пострадавшим можно и непосредственно денежными средствами — путем перечисления на специальный счет.

РЕКВИЗИТЫ расчетного счета:
ИНН 2801123618
КПП 280101001
Получатель: УФК по Амурской области (минфин АО л/с 04232003600)
Р/С 40101810000000010003
Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Благовещенск БИК 041012001
ОКАТО 10401000000
КБК 015 2 07 02030 02 0000 180

Назначение платежа: Добровольное пожертвование пострадавшим от наводнения в Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».