1000x90 portamur
В центре Благовещенска в аварии погиб мужчина

В центре Благовещенска в аварии погиб мужчина

Его еще не опознали
15 сентября 2009, 11:07
389
Вчера вечером, в 20:35 авария произошла около дома № 118 по улице Ленина областного центра. Мужчина-пешеход переходил дорогу в неположенном месте. На него сначала наехала «Тойота Марк II», потом — минивэн «Тойота Фанкарго».

— Пешеход скончался на месте, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — На момент написания рапорта его еще не опознали.

Еще одна авария случилась в 22:20 в селе Богородское Ивановского района. Здесь столкнулись 2 мотоцикла — ИЖ «Планета 2» и «Урал». За рулем обоих были молодые парни 1992 годов рождения. При встречном разъезде они не выдержали боковой интервал и столкнулись. Водитель ИЖ «Планета 2» получил открытый перелом стопы, и рваную рану пятки. У его пассажира, парня 1990 года рождения, открытый перелом голени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.