В центре города маршрутка №4 врезалась в «Тойоту»

В центре города маршрутка №4 врезалась в «Тойоту»

Пострадала девушка-пассажирка
15 октября 2009, 09:37
433
Вчера, 14 октября, авария произошла в 9:35 в самом центре Благовещенска — на перекрестке улиц Калинина и Красноармейской. Маршрутка №4 при повороте налево врезалась в микроавтобус «Toyota Liteace». За рулем маршрутной «газели» был 27-летний мужчина.

— Пострадала пассажирка маршрутки, девушка 1983 года рождения, — сказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Забыкина. — У нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и гематома лица справа.

Еще одна авария случилась вчера вечером, в 22:15, в Свободненском районе на автодороге Свободный — Бусса. 18-летний парень, управляя автомобилем «ЗАЗ», не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Парень скончался на месте от полученных травм.

Также ДТП произошло в 14:00 на автодороге Тында — Соловьевск. Автомобиль «МАЗ» взял на буксир «ВАЗ-21214». Трос намотался на привод, и «ВАЗ» перевернулся. Пострадал водитель «ВАЗа», мужчина 1988 года рождения. Он получил закрытый перелом лучевой кости левой руки и ссадины лица.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина