В центре города «Мерседес» врезался в троллейбус

Авария случилась сегодня утром
01 марта 2010, 18:17
698 3
Сегодня, 1 марта, после 10 часов утра на улице Зейской произошла авария — столкнулись троллейбус и джип Mercedes-Benz.

— По предварительной информации, виновником аварии стал водитель джипа, — рассказал инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — Он выехал на полосу встречного движения и врезался в троллейбус, по инерции джип отбросило на стоящий автомобиль Toyota Probox, в котором находился водитель. К счастью, с ним ничего не случилось.

В ДТП пострадала только одна пассажирка троллейбуса, 26-летняя девушка — во время столкновения ее придавили другие пассажиры. Девушке оказала помощь прибывшая «скорая».

Движение троллейбусов «2К» и «2В» пришлось приостановить на несколько часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
ольга, 01 марта 2010 в 20:38
в ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЖАЛКО ЛИШЬ ПАССАЖИРОВ ТРАЛИКА, А ВОДИТЕЛЮ(ТРАЛИКА) МАЛО, ОНИ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ.
0 0
Vele$
Vele$, 02 марта 2010 в 08:40
дА ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТЕ. тАКИХ НАГЛЕЦОВ ПОИСКАТЬ ЕЩЩЕ
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 02 марта 2010 в 09:10
тАК НЕ ВОДИТЕЛЬ ТРАЛИКА Ж ВИНОВАТ! эТО БРАТВА НА МЕРСАХ ОБНАГЛЕЛА!
0 0
Vele$
Vele$, 02 марта 2010 в 09:33
и НЕ КОСИТЕ ПОД НАС, эМОЧКА... кТО ВАМ БЛОНДИНИТЬ РАЗРЕШАЛ?
0 0
Нургл
Нургл, 02 марта 2010 в 11:41
Вам смешно, безчувственные существа, а я был в том трололейбусе. Эта ужасная картина до сих пор у меня перед глазами. Ночью я просыпаюсь в холодном поту, вспоминая этот внезапный удар и разбитое стекло, вонзающееся в мою кожу...

0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».