В центре города оголодавший благовещенец выхватил у прохожей сумку с продуктами и убежал

А в Константиновке голодный сельчанин забрался в продуктовый магазин
14 сентября 2010, 11:38
514 3
Вчера в областном центре в половине восьмого вечера благовещенка вышла из магазина, неся в руках сумку с продуктами. Когда она проходила перекресток улиц Ленина и Калинина, сзади к ней подбежал молодой человек выхватил сумку, в которой, кроме того, было около 27 тысяч рублей, и резво сделал ноги с места события. К счастью, женщина не растерялась и сообщила о приметах спринтера в милицию.

— 17-летнего гражданина удалось задержать по горячим следам недалеко от злополучного перекрестка, во дворе жилого дома. Потерпевшая опознала его, сейчас идет разбирательство, — уточнила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Уже сегодня утром, в 6 часов, спешащие на работу жители Константиновки обратили внимание на подозрительную возню внутри здания местного продуктового магазинчика на улице Пионерской и вызвали милицию. Прибывший на место наряд милиции обнаружил в магазине постороннего человека.

Как выяснилось, 37-летний житель села, нигде не работающий и условно осужденный в прошлом году за кражу, разбил оконное стекло, влез в помещение и стал набирать продукты в пакеты. Приглянувшуюся рабочую трубку сотового телефона также прихватил с собой. К моменту приезда вневедомственной охраны мужчина почти закончил свой «шоппинг».

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 4 грабежа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
пенсионер, 14 сентября 2010 в 17:07
Ужасно подготовленный материал. Не хватает запятых после причастного оборота, смешение стиля официального и разговорного "резво сделал ноги", и еще ряд неудачных оборотов. Кроме того, заканчивается заметка вырванной из текста фразой про грабежи. Уважаемые журналисты, готовьте лучше. Учите матчасть!
0 0
Макс
Макс, 15 сентября 2010 в 10:20
пенсионер, Вы - зануда:-)
0 0
пенсионер
пенсионер, 15 сентября 2010 в 13:48
Согласен. Есть немного. Все мы, старперы, такие. Ну, или большинство. В основном те, кто не работает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».