В центре города с благовещенца сняли золота на 100 тысяч рублей

Одного из грабителей задержали в ломбарде
04 июля 2011, 10:28
605
Два грабежа удалось раскрыть в минувшие выходные благовещенским милиционерам. 2 июля в 1:10 в дежурную часть позвонил мужчина и рассказал, что в районе пересечения Амурской и Первомайской на него напал молодой человек. Парень отобрал у своей жертвы сотовый телефон, тысячу рублей и золотую цепь с крестиком.

Получив приметы нападавшего, сотрудники вневедомственной охраны начали поиск. В нескольких кварталах похожего по описанию парня удалось задержать. Правда, к тому времени он успел избавиться от украшений и потратить деньги. У грабителя нашли лишь украденный мобильник. Как сообщила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В ночь на 3 июля помощь понадобилась благовещенцу, ставшему жертвой четырех грабителей. Компания молодых людей напала на него в 3:00 в районе улицы 50 лет Октября — Горького в сквере близ кинотеатра. У мужчины отобрали золотые украшения стоимостью почти 100 тысяч рублей. После этого парни поймали машину и уехали.

Ограбленный 28-летний мужчина обратился в дежурную часть. Он запомнил марку машины, номера и добавил, что грабители отправились в сторону улицы Ленина. Как выяснилось, компания собиралась в круглосуточный ломбард, расположенный на Ленина-Шевченко. Экипаж вневедомственной охраны заметил припаркованную здесь иномарку, проходящую по ориентировке. Здесь удалось задержать одного из участников нападения. Парень как раз сдавал награбленное добро. Как и в первом случае, возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».