В турфирмах Благовещенска начался предновогодний «бум»

В некоторых агентствах стоимость путевок в Таиланд доходит до 300 тысяч рублей на человека
02 ноября 2011, 14:33
1491 13
В благовещенских турфирмах начался ажиотаж — амурчане вовсю скупают путевки в жаркие страны на Новый год. Хотя до длинных праздничных каникул еще почти два месяца, многие решили позаботиться об отпуске заранее. Однако пик продаж новогодних путевок придется на начало декабря, рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в авиационно-туристической фирме «Моисей». «Люди долго думают, выбирают, прицениваются», — пояснили в туротделе компании.

В агентстве «4 сезона» путевки уже сейчас расхватывают, как горячие пирожки. На первом месте по продажам — Таиланд. Регулярные сообщения о наводнениях туристов не пугают.

— Природные катаклизмы в последнее время проявлялись на севере страны, а в центре и на юге все в порядке, — успокоила директор агентства по индивидуальному отдыху и туризму «4 сезона» Анна Лесникова. — Самые популярные курорты — в Паттайе и на острове Пхукет. Там с погодой все хорошо.

Популярен у амурчан и Вьетнам. А вот билеты на китайский остров Санья пока берут слабовато. Есть заказы на Филиппины и в Малайзию. Европейские страны — в пролете. «Зимой они не популярны, ждем лета», — сказала Анна Лесникова.

Начались предновогодние продажи и в «Дальневосточном Фениксе». Здесь основное направление — Китай. Самые «модные» новогодние туры — в Харбин, Пекин, Удалянчи, Хэйхэ. Кстати, отметить новый год в провинции Хэйлунцзян можно сравнительно недорого. Такой вариант подходит тем, у кого каникулы короткие, ведь большинство путевок в Юго-Восточную Азию рассчитано на две-три недели.

— Обычно если уж люди едут отдыхать за тридевять земель, возвращаться через несколько дней они не хотят, — рассказала начальник отдела рекламы и корпоративной политики компании «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Цены на новогодние путевки кусаются. 17 дней в Таиланде будут стоить от 65 тысяч рублей, и это без учета чартерного перелета, за который придется отдать еще примерно 45 тысяч. Стоимость отдыха в пятизвездочном отеле на острове Пхукет доходит и до 300 тысяч рублей на человека.

Путевки в Китай гораздо более демократичны. Неделя в Пекине может обойтись и в 20 тысяч, но праздничный новогодний ужин ценой 2,5 тысячи рублей оплачивается отдельно. Средняя стоимость билетов в Харбин на четыре дня — от 10 до 15 тысяч рублей. Отдохнуть столько же времени в Хэйхэ можно за 7,5 тысяч — в эту цифру входит проживание в гостинице и ужин 31 декабря.

Кстати:

По оценкам Ростуризма, число поездок россиян на отдых за границу в этом году выросло на 15-20 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, сообщает «Российская газета».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 02 ноября 2011 в 14:52
100 тысяяяяч???? :o :o :o :o
какая-то неправильная математика....
около 40-45 с проживанием можно. На одного. Проверено пару дней назад.

Хотя.... У турфирм бывает всякое...
0 0
janes
janes, 02 ноября 2011 в 15:02
Цитата
MalySheff пишет:
около 40-45 с проживанием можно. На одного. Проверено пару дней назад.
так это ж не на новый год. и это не харбин, который никому, кроме дальневосточников, не интересен. со всего мира прут туда на нг за чистым морем и грязными проститутками.
0 0
MalySheff
MalySheff, 02 ноября 2011 в 15:07
Janes, я вам говорю о Таиланде, Паттайя+Ко Чанг, с 27 декабря по 15 января, билеты+отели+визы. Хотите поговорить об этом?
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 15:14
Цитата
MalySheff пишет:
100 тысяяяяч????
какая-то неправильная математика....
около 40-45 с проживанием можно. На одного. Проверено пару дней назад.
А банкет?
0 0
MalySheff
MalySheff, 02 ноября 2011 в 15:22
Если имеется в виду новогодний банкет, то за него турфирмы обычно берут отдельно, но это не более 100$
0 0
janes
janes, 02 ноября 2011 в 15:33
MalySheff, хочу! я в феврале собираюсь, планировала уложиться в 20-25 с вылетом из Хаба.
А про Китай я вам только в том смысле, что Таиланд - страна другого уровня, там весь мир тусуется, а не только русские.
0 0
мама Насти Аргуновой
мама Насти Аргуновой, 02 ноября 2011 в 16:12
:o
0 0
O.V.
O.V., 02 ноября 2011 в 17:04
На хрен нужет этот Тайланд, пафаса много!!! Да мне если к путевке еще 100-300 тыс. добавять все равно не поеду в это убожество......
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 17:58
Цитата
O.V. пишет:
Да мне если к путевке еще 100-300 тыс. добавять все равно не поеду в это убожество......
На вкус и цвет... у миллионов туристов не такие изысканные предпочтения... :sarcasm:

Можно кстати неплохо и в Благовещенске на НГ, городок опять же снежный будет на площади... :yay: :sarcasm:
0 0
Nikki
Nikki, 02 ноября 2011 в 18:00
сто тыщ, канеш пипец......за полтинник на двоих, я ещё согласна))) :) :) :)
0 0
Анатолий
Анатолий, 02 ноября 2011 в 20:51
А зачем ехать сейчас, можно чудесно съездить в феврале за 20 - 25 тысяч!
0 0
janes
janes, 03 ноября 2011 в 08:20
Землянин, дада, и я о том же. и еще я думаю, что все-таки новый год на море - не совсем новый год. праздничную суматоху тоже пропускать не хочется...
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 13:36
[QUOTE]КираKos пишет:



Цитата


O.V. пишет:
Да мне если к путевке еще 100-300 тыс. добавять все равно не поеду в это убожество......
На вкус и цвет... у миллионов туристов не такие изысканные предпочтения... :sarcasm:

Да!!! Сорказм в тему!!! Завидовать не надо, а зарабатывать нужно уметь..., чтоб изысканные предпочтения были :blum: !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.