В тушении огня в торговом центре «Реал» принимали участие больше ста пожарных

Учебное возгорание случилось по инициативе администрации
15 апреля 2010, 15:59
419 1
Утро четверга началось с пожара. К счастью, учебного. На подвальной стоянке торгового центра «Реал» загорелся автомобиль. Тушить огонь прибыл весь гарнизон пожарных Благовещенска. Такова была легенда учений, которые инициировала администрация «Реала».

Место проведения учений было выбрано не случайно. Этот торговый центр больше 2-х месяцев был закрыт именно из-за нарушения требований противопожарной безопасности. И после открытия администрация решила удостовериться в безопасности магазина для всех посетителей и персонала.

По замыслу на стоянке в подвале загорелся автомобиль. Из-за позднего обнаружения пожара произошел взрыв, и огонь охватил стоящие рядом автомобили. Задымление пошло по всему зданию. Сработала сигнализация.

Практически все служащие и посетители торгового центра эвакуировались самостоятельно. Мнимый огонь тушили более 100 человек с помощью 15 единиц техники. Применили и подъемник: двух человек пришлось эвакуировать с крыши здания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 15 апреля 2010 в 15:27
PR на халяву )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.