1000x90 portamur

В Тынде малолетняя девочка пострадала от действий педофила, пока ее пьяная мать спала

Следователи подозревают в преступлении соседа-пенсионера
15 марта 2011, 09:58
1477
61-летний житель Тынды подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

2 марта пенсионер в компании еще одного мужчины пришли в дом к своей знакомой. Дверь «гостям» открыла ее 6-летняя дочка — ее мать в это время спала.

— Женщина уже несколько дней не выходила из состояния алкогольного опьянения. Квартира на это время превратилась в проходной двор. Девочка ждала отца, который жил отдельно и периодически навещал их. Поэтому ребенок открыл дверь, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ Амурской области Алексей Лубинский.

Увидев, что мать девочки спит, мужчины, заглянувшие «на огонек», удалились. Однако позже один из них вернулся. Женщина по-прежнему отсыпалась, и, воспользовавшись этим, пенсионер напал на девочку. После всех издевательств шестилетняя жертва похоти пенсионера разбудила мать. В слезах девочка рассказал, что произошло.

— Мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, задержан. Он дает показания, — подытожил Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.