В Тынде маньяк напал на 12-летнюю девочку

В ОВД заведено уголовное дело по факту сексуального домогательства
08 декабря 2010, 09:35
3768 6
В конце ноября в дежурной части тындинского отделения внутренних дел раздался тревожный звонок. Мужчина сообщил, что лесном массиве, находящемся в городской черте в районе магазина «Колесо», на его дочь было совершено нападение.

Двенадцатилетняя девочка возвращалась из школы в темное время суток. Неизвестный, встретившийся ей на пути в лесочке, совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера. Какие именно, сотрудники уголовного розыска в интересах следствия не разглашают. Известно только, что физически ребенок не пострадал, но ему причинена глубокая психологическая травма.

«Уголовное дело по данному факту возбуждено, личность преступника устанавливается», — сообщили в уголовном розыске Тындинского ОВД.

Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при городском муниципалитете проводится работа, направленная на обеспечение безопасности несовершеннолетних.

— Мы выступили на совещании руководителей образовательных учреждений и попросили их, чтобы и с детьми, и с родителями были проведены беседы. Ведь безопасность детей в руках мам и пап, — рассказала ответственный секретарь комиссии КДНиЗП при городском муниципалитете Ирина Простолупова. — В темное время суток родители должны встречать детей из школ, с кружков и секций. Во-вторых, между родителями и детьми в семье должны быть доверительные отношения. Любой бедой, любой проблемой ребенок должен делиться с самыми близкими ему людьми, а не утаивать их, потому что психологическая травма в некоторых случаях может быть потяжелее физической.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный
Местный, 08 декабря 2010 в 11:47
Урод!!! Оторвать бы ему все что он ей показал и засунуть в него же, да подальше!!! Таких надо родителям отдавать на суд, а не 8 лет тюрьмы!
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 08 декабря 2010 в 11:52
И не холодно ему было свои мерзкие дела делать? Это все же Тында, -40 градусов за окном. Девочку жаль, конечно.
0 0
землянин
землянин, 12 декабря 2010 в 14:18
и откуда только такие беруться? кто их рожает и воспитывает. для всяких-яких извратов надо казнь
0 0
иван
иван, 12 декабря 2010 в 14:23
не дай бог нашим детям с такими встричаться. встричайте их из школы и непускайте гулять одних. эти уроды все время рядом бродят
0 0
оленька
оленька, 12 декабря 2010 в 14:30
чей-то муж или сын. и кто -то незнает с кем рядом живет. и соседи незнают. страшно жить. если непоймают войдет во вкус и
0 0
неравнодушный
неравнодушный, 13 декабря 2010 в 18:19
законы к черту менять надо. поймают, отсидит и опять за свое. от раза к разу все изощренней такие становятся
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».