В Тынде оскорбляют и бьют сотрудников милиции

С начала года по этому поводу заведены уже 3 уголовных дела
09 февраля 2011, 17:45
673 4
— На этой неделе ОВД передало в следственный комитет дело в отношении жителя Тынды, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ. Незаконопослушный гражданин оскорбил сотрудников патрульно-постовой службы, — рассказал заместитель начальника ОВД, начальник штаба Владимир Тэн.

Это уже третье дело, возбужденное по этому поводу в Тынде с начала года. Так, днем 1 января 2011 года нетрезвый тындинец публично оскорбил сотрудников милиции, которые пытались пресечь совершаемое им административное правонарушение. Его уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения.

15 января около 5 часов утра другой пьяный житель Тынды ударил милиционера (одетого в форменную одежду со знаками отличия) кулаком по лицу. В отношении агрессивного нарушителя также заведено уголовное дело, расследование которого в настоящее время продолжается.

Кстати, за оскорбление представителя власти полагается штраф в размере от 50 до 100 минимальных окладов, либо обязательные работы на срок от 120 до 180 суток. В зависимости от обстоятельств дела нарушитель может быть приговорен и  к исправительным работам на срок от 6 месяцев до 1 года. А вот статья 318 — применение насилия, даже не опасного для жизни и здоровья — предусматривает наказание уже более жесткое, вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
ольга, 09 февраля 2011 в 20:47
тема наиактуальнейшая. милиционеры часто бесправны. не всем же как райчихинскому стрелять!однажды в поезде стал свиделем безобразных выходок пьяного юнца. он колотился когда его задержали ,об стенку башкой и угрожал милиции ,что напишет заяву о избеении. они же часа три до следущей станции вынуждены были терпеть этого сопляка. хотя сами были его поздоровше. еслиб знало хулиганье ,что за это накажут ,меньше бы дергалось. я не поверите , сам его уж хотелбы выбросить. это каке терпении надо иметь.весь вагон терпел , а люди деньги немалые за купэ платили.
0 0
ольга
ольга, 09 февраля 2011 в 20:53
как что так к минтам бежим правды и защиты искать. и эти то же наверняка искали. а выпьем так герои
0 0
Yuli
Yuli, 09 февраля 2011 в 21:21
Такое чувство, что все проблемы упираются в одно какое-то место, и это место не сдвинется никогда.
0 0
фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 22:03
в каое? сделали из минтов дураков. прав чуть, а обязаностей до хрена
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.