В Тынде открылась новая поликлиника

Переезжать и прибираться в здании медработники помогали после смены
11 октября 2010, 16:39
657
В Тынде состоялось торжественное открытие нового здания поликлиники. Как заметил депутат амурского заксобрания, заслуженный врач РФ и бывший главный врач тындинской центральной районной больницы Александр Суриков, поликлиника стала суперсовременной во всех отношениях — не чета старым деревянным зданиям с печным отоплением. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Тынды.

С приветственным словом и поздравлениями выступил мэр Тынды Марк Шульц. Он подчеркнул, что каждый год администрация города старается прибавлять во всех сферах жизнедеятельности города, и, главное, в медицине. Доля софинансирования из местного бюджета при реконструкции здания составила 30%, остальная часть денежных средств поступила из областного бюджета.

Марк Борисович выразил благодарность губернатору Амурской области Олегу Кожемяко за понимание и материальную поддержку. Отдельное спасибо мэр сказал всему персоналу поликлиники, так как медицинские работники в свободное от работы время занимались переездом: мыли кабинеты после ремонта, расставляли мебель и оборудование.

— Медработники в прежней поликлинике вынуждены были трудиться в сложных условиях и, тем не менее, добивались высоких результатов, — заметила председатель тындинской городской думы Ирина Монахова.

Ирина Николаевна пожелала, чтобы в новом здании результаты были еще более впечатляющими.

Фото: пресс-служба мэрии Тынды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».